Компания Astan Law интервью учредителя компании

Компания Astan Law интервью учредителя компании

Компания Astan Law интервью учредителя компании

Очередной гость, из числа успешных бизнесменов – Сергей Васильевич, которого мы посетили на рабочем месте с целью взять интервью о его деятельности. Чем стал интересен нам этот человек, да тем, что он занимается достаточно интересным бизнесом – ему принадлежит компания «Astan Law», которая занимается предоставлением помощи при оформлении и ведении дел предприятий. Оказывается, на рынке Украины данное дело вполне востребовано, попробуем узнать, откуда берет корни данная фирма и откуда такой колоссальный успех.

Сергей Васильевич, расскажите нашим читателям, как вы начали заниматься таким видом деятельности, так сказать, как вы к этому пришли?

Да все банально и просто, однажды я сам лично столкнулся с органами регистрации предприятий. Это было лет так 4 назад, тогда мне нужно было открыть ИП. И как оказалось дело то состоит не совсем так. Как его описывают регламентные инструкции государственного регистратора. Как оказалось для этого понадобилось более трех дней, и я был уже готов передать это дело кому угодно. Только бы не сидеть в кабинетах государственных служащих. Но, на мое удивление, качественно такие услуги на тот момент никто не оказывал. Вот тогда-то мне и пришла идея заняться консалтинговыми услугами в области хозяйственного права.

Насколько много вы зарабатываете на предоставлении услуг населению, я так понял, вы занимаетесь именно регистрацией ООО любой сложности?!

На хлеб точно хватает (улыбается), от того и штат растет. А вот насчет регистрации, то это только одна из ниш предоставляемых услуг. Среди них также есть и юридическое сопровождение, и услуги наших бухгалтеров. При этом стоит отметить, что наша команда уже 4 года на рынке данных услуг, и мы можем утверждать об эффективном применении полученного нами опыта, что могут подтвердить наши клиенты и то, что мы до сих пор находимся на рынке предоставления услуг в этой сфере.

А что вы можете сказать о перспективах, есть ли перспектива развития вашего дела? Как известно новые реформаторы будут бороться с коррупцией, и упрощать системы ведения бизнеса в нашем регионе и по стране.

Да, такие заявления граждане нашей страны слышат уже не первый десяток лет. И что из этого изменилось? Только меняется формат подачи заявлений, а система как работала, так и работает без серьезных изменений. Отсюда и количество желающих предоставить свои дела нам, нежели тратить свое время. Если бы все было так гладко и пушисто, то люди попросту не обращались бы к нам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев Замена деревянных окон на пластиковые в Днепре Клеим флизелиновые обои грамотно Высшее образование в Германии после украинской школы Продажа учебной литературы для подготовки к ВНО

Последние новости