Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев

Работа в Израиле – поиск вакансий для укрианцев

Проблема кадров существует везде, и даже такая высокоразвитая страна как Израиль, нуждается в рабочей силе. Граждане Украины, овладевшие различными специальностями у себя на родине, могут рассчитывать на трудоустройство в Израиле. Очень необходимы толковые инженеры и программисты, а также реально попасть в область продаж и маркетинга, либо в финансовые структуры. Правда, здесь подстерегает главная трудность — надо знать государственный язык. Если же вами заинтересуется зарубежная компания, достаточно знания английского языка. Чтобы сориентировать соискателя по материальной стороне вопроса, известно, что неквалифицированные работники могут рассчитывать на заработок в 1300-1500 долларов, тогда как специалистов ожидает зарплата и до 5000 дол США. Приезжие работники наделены одинаковыми правами с гражданами страны относительно условий труда, оплате и отношений в быту.

В течение 2016 года несколько раз законодательно повышалась минимально допустимая зарплата, а с января 2017 года она достигла отметки в 5000 шекелей согласно действующему закону. Почти треть населения Израиля русскоговорящие, поэтому для многих вакансий незнание Иврита не является препятствием для принятия на работу. Найти работу в Израиле вам поможет сайт EUrabota. Введите в поисковую строку работу, на которую вы рассчитываете в Израиле и начинайте поиск. Работодатели, которые выставляют объявления о поиске персонала, как правило, указывают требования, которые они предъявляют к соискателям. Поэтому внимательно знакомьтесь с содержанием того или иного объявления, чтобы не попасть впросак. Например, вы ищите работу домработницы, вам выдадут несколько подходящих вашему запросу вариантов.

Это могут быть агенства или частные лица, на это тоже следует обратить внимание, потому, что есть бесплатные вакансии, а есть такие, воспользовавшись которыми, вы вынуждены будете заплатить за нее. Не все профессии одинаково востребованы в Израиле, к примеру, горничные, помощницы по хозяйству или няни легко найдут себе работу, а вот услуги барменов и официантов, медработники и менеджеры в настоящее время не требуются. Другими словами, если вы рассчитываете получить в Израиле квалифицированную работу, то шансов у вас немного, вот рабочие специальности – это то, что востребовано всегда. Поэтому, если вы обладаете рабочей профессией и являетесь квалифицированным специалистом, знающим свое дело – тогда добро пожаловать в Землю Обетованную.

Следующая новость
Предыдущая новость

НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Ассортимент компьютерных мышек Оригинальные запчасти для ремонта телефонов Prestigio Строительство бассейнов в Киевском регионе Консалтинговая компания «Парето»

Последние новости