• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Пылесос Rowenta Silence Force Multi-Cyclonic – сила 5 циклонов

Пылесос Rowenta Silence Force Multi-Cyclonic – сила 5 циклонов

С момента своего появления на рынке компания Rowenta не перестает удивлять потребителей всевозможными новинками в области бытовой техники. Недавно Rowenta выпустила обновленную линейку пылесосов, оснащенных эко-мотором. Такой пылесос отличается низким энергопотреблением и позволяет быстро и качественно делать уборку.

Идеальная чистота с системой MULTI-CYCLONIC

На базе инновационной технологи Multi-Cyclonic компания Rowenta создала пылесос нового поколения Silence Force™. Благодаря двум этапам очищения новый пылесос безмешкового типа обеспечивает высокую эффективность работы. На первой стадии очистки пыль вместе с воздухом всасывается центральным циклоном, который работает по принципу центрифуги. Крупные частицы мусора и пыли отправляются в специальный контейнер-мусоросборник, а воздух фильтруется через четыре дополнительных боковых циклона. Таким образом, 99% пыли попадает в мусоросборник, а 1% оседает на специальном фильтре трехуровневой очистки. Выходящий из пылесоса воздух полностью очищается от пыли. Результат уборки налицо – в помещении идеальная чистота и свежесть!

Преимущества эко-мотора

Благодаря новейшим технологиям бытовая техника, в том числе пылесосы, становится все более энергоэффективной. Пылесос SILENCE FORCE MULTI-CYCLONIC потребляет в два раза меньше электроэнергии, по сравнению с другими моделями пылесосов Rowenta с мощностью 2100 Вт, и при этом является таким же функциональным. Эко-мотор, которым оснащен пылесос, характеризуется пониженным энергопотреблением и защитой от потери мощности на всех этапах работы. Это обеспечивает высокую эффективность работы и качество уборки согласно европейским стандартам 3А.

Пылесос Rowenta Silence Force Multi-Cyclonic – сила 5 циклонов

Характеристики пылесоса

Rowenta Silence Force™ Multi-Cyclonic более эргономичен, чем другие современные модели пылесосов, поэтому пользоваться им легко и удобно. Телескопическая трубка оснащена ручкой, позволяющей управлять ею даже одной рукой. Щетка улучшенного дизайна плотно прилегает к любой поверхности и обеспечивает легкое скольжение. Компактный пылесос без труда поворачивается на 360 °, что позволяет проникать в самые труднодоступные места. Большие, мягкие колеса обеспечивают быстрое и бесшумное передвижение. Корпус пылесоса сделан и прочного материала. Прозрачный контейнер-пылесборник позволяет следить за уровнем его заполнения.

Rowenta учитывает пожелания потребителей

Компания Rowenta всегда идет навстречу потребителям бытовой техники. Согласно исследованиям европейских ученых 43% пользователей не нравится шум пылесоса во время работы. Компания разработала новую технологию, благодаря которой пылесос стал абсолютно бесшумным. Теперь во время уборки можно без помех слушать музыку или разговаривать по телефону.

На протяжении 40 лет Rowenta стремится удовлетворить все запросы потребителей, поэтому выпускает бытовую технику высокого качества. Она помогает людям во всем мире, позволяя им экономить время и силы на повседневные бытовые хлопоты. Благодаря высокой надежности техники и долгому сроку службы (до 10 лет) потребители всегда остаются довольны.

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные развлечения с огоньком в виртуальном мире Разнообразьте вашу жизнь с помощью Вулкан Профессиональный отлив окон Дерев’яні ліжка від виробника Солнечные батареи как альтернативный вид электроэнергии

Последние новости