ЕС требует от Великобритании заплатить дополнительно £ 1,7 млрд

24.10.2014 20:11 243

ЕС требует от Великобритании заплатить дополнительно £ 1,7 млрд

Великобритания должна заплатить дополнительно £1,7 миллиарда (€2.1 млрд) к бюджету Европейского союза, поскольку ее экономика показала рост намного лучше, чем прогнозируемые экономические показатели.

Оплата установления согласно новым вычислениями ЕС, на основе которых определяется, насколько каждая страна должна раскошелиться.

В случае оплаты, сумма составила бы приблизительно одну пятую к ежегодному чистому вкладу Великобритании £8,6 миллиардов в бюджет ЕС.

Официальный источник в правительстве говорит, что требование было «не приемлемым», когда один член парламента Тори сказал, что Великобритания должна просто отказаться заплатить сумму.

Руководитель партии UKIP Фарадж сказал, что Великобритания «создана снова», когда Лейбористская партия сказала, что необходимо, чтобы ЕК повторно пересмотрела «проведенный задним числом законопроект».

Это происходит во время повышенного давления на Дэвида Кемерона в Европе, с довыборами Rochester and Strood в будущем месяце, вероятно, из-за проблем иммиграции и взаимоотношений Британии с ЕС.

Недавний успех в избирательной кампании анти-европейской британской Партии независимости, что в надежде выиграть место в парламенте от консерваторов — побудила вновь призвать премьер-министра, чтобы переоценить условия взаимоотношений Британии с ЕС.

Политический корреспондент Би-би-си Бен Райт в столице Бельгии рассказал, что спрос на большее количество наличных денег, о чем британское правительство узнало только на прошлой неделе, привело Великобританию в бешенство, а многие Члены парламента от партии консерваторов сильно возмущены.

Г-н Кэмерон не сделал комментария относительно такого расклада.

Собеседник в правительстве уведомил: «Что это является не приемлемо — только поменять тарифы за прошедшие годы и запрашивать их вернуть в любое время.

«ЕК не рассчитывала на эти финансы, и острой надобности в этих средствах нет, мы будем сотрудничать с другими государствами, аналогично пострадавшими, чтобы сделать все возможное, чтобы бросить вызов этому».

Консервативный заднескамеечник Джон Редвуд сказал, что дополнительный налог «обидел все наши положения естественного права и законного налогообложения».

«Это является значительным увеличением налога для британских людей, обвиненных ретроспективно без их соглашения», — сказал он на Radio 4’s.

Он предложил, чтобы Великобритания просто отказалась заплатить дополнительное количество средств, и тот же Парламент нужно попросить принять закон, объявляя выплату незаконной.

«Британцы не захотят посылать еще £1,7 миллиарда в Европейский союз в преобладающим большинстве, и таким образом, британское правительство сообщит, что не будет оплачивать такую сумму».

Его коллега Притчард оповестил, что г-н Кэмерон должен рассмотреть вопрос о выдвижении референдума по тому вопросу, должна ли Великобритания выйти из ЕС, что Дэвид Кэмерон обещал в 2017.

Дополнительная плата была предложена после отчета статистического агентства Еврокомиссии Eurostat, которое проанализировало экономические показатели стран-членов с 1995 года, и изменила вложения, внесенные каждым государством на протяжении последних четырех лет в зависимости от их темпов роста.

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезный сайт для начинающих и опытных трейдеров Физическая охрана домов, квартир, офисов и предприятий Огромный каталог подарков на все случаи жизни Какой же праздник без салюта? Собственная разработка и производство заправочных станций

Последние новости