• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Руководство антинародного правительства

21.03.2015 18:37 394

Руководство антинародного правительства

Что нужно сделать еще, чтобы жилось еще хуже, чем сейчас? Итак, руководство антинародного правительства. Именно кабинету министров, который ненавидит народ своей страны, мы советуем провести некое количество реформ, которые приведут экономику страны к еще большему падению.

Первое, это нужно снизить покупательную способность граждан своей страны. Для этого необходимо сделать такие шаги:

— поднять коммунальные платежи до необоснованных высот;

— придумать дополнительные налоги (например, за «лишние» квадратные метры в квартирах), поднять стоимость аренды земельных участков ;

— поднять возраст для выхода на пенсию;

— заморозить заработные платы.

Основным инвестором производства в стране является население, которое покупая товары первой необходимости, да и просто товары своего производителя стимулируют выпуск товаров и как следствие развитие предприятий. Лишая граждан средств для достойного существования, правительство или Кабмин автоматически останавливает часть производства. Но это еще полумеры.

Намного лучше справится с достатком населения обвалить национальную валюту. Ведь повышение курса доллара в 2,5 раза автоматически делает людей во столько же раз беднее. То есть за привезенный из-за рубежа товар в долларовом эквиваленте придется заплатить своими деньгами больше в 2,5 раза. Если у людей были какие-то сбережения, они попытаются ими воспользоваться, обращаясь за своими деньгами в банк. В массовом масштабе это приводит к оттоку денежных средств. Банки обращаются к Национальному банку с просьбами о рефинансировании, то есть о денежном вливании. Эту схему очень умело используют некоторые кабинеты министров, финансируя обанкротившие банки, которые получая отечественную валюту, сразу покупают доллары или евро и отправляют их в оффшорные зоны (например, на Кипр). И никто не сможет поставить в укор, что это: недостаточный контроль или преступная халатность. Очень удобно, если в стране нет специального закона о невозможности перечисления финансовых средств в оффшоры.

Для рефинансирования банков выпускается большое количество денежных банкнот без экономической поддержки. И это опять же ведет к падению отечественной валюты и к обеднению своих граждан.
Но если это не дало нужных результатов и народ еще терпит, правительство может воспользоваться значительным поднятием цен на энергоресурсы (электроэнергия, топливо для автомобилей, газ).Поднятие цен на энергоресурсы приводит к повышению цен на перевозки товаров, а это соответственно повышает цены отечественных товаров. И снова понижается покупательная возможность населения.

Если правительство уже использовало эти рычаги давления на своих граждан, очень необходим закон, который запрещает критиковать правительство. При этом появляется возможность закрывать неугодные телепередачи, информагентства и другие средства массовой информации. При этом стандартная причина или отговорка, что вы 5 колонна Кремля, сепаратисты или российские диверсанты, которые работают в лучших традициях российской пропаганды.

В своих действиях кабмин народу может рассказывать о дерегуляции экономики, то есть о невмешательстве чиновников в производственные процессы. И это фейк. Из 27 налогов были введены 9, которые неподъемные для большинства предприятий. Например парк или парковая зона не найдет миллионы, чтобы заплатить в местный бюджет за землю. Это та «удочка», которую дает кабмин местным региональным властям вместо того, чтобы оставить часть заработанных средств в местных бюджетах. Это относится и к деньгам на ремонт и укладку дорог, что заложены в виде налогов в стоимости бензина. А без госзаказов многие, если не все, местные Автодоры будут объявлены банкротами и раскуплены местными «князьями».

Правительству можно подать законопроект о легализации игрального бизнеса. Летом такой закон в Украине не поддержала Верховная Рада.

Господин Яценюк в 2013 году спрашивал у правительства Азарова, куда девается газ, добываемый в Украине по 70 долларов, а народу продается по 170. Теперь он знает и своим согражданам продаст по 7,18 грн за куб, что будет 7000 грн за 1000, а это около 325 долларов, что в два раза дороже.

Ни разу пан премьер не сделал люстрацию. Им обещалась полная и всенародная открытость распределения денежных средств из центрального бюджета. Но в мутной воде «легче» ловить рыбу. Не создаются новые рабочие места, не открываются новые заводы, фабрики и предприятия. Нет прозрачности работы Нацбанка Украины. Создана возможность наживы в операциях с ценными бумагами. Купить у государства облигации займа по 3 доллара, а продать этому же государству по 10 нужно еще уметь.

Естественно при всех делишках не желательно правительству менять судебный и прокурорский корпус.
Депутат ВР Украины от «Удара» Сергей Каплин сказал, что правительство Яценюка возглавило коррупцию и коррупционные схемы. Коррупция – дерево, что несет гнилые плоды, его нужно срезать, и это нужно уже сегодня.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор современной климатической техники Электробезопасность системы – автоматы защиты и устройства защитного отключения Новенькие байки по низкой цене Зимние куртки и парки сегодня по скидкам Горнолыжные ботинки Head

Последние новости