Сегодня будет опубликовано коалиционное соглашение

27.10.2014 14:37 133

Сегодня будет опубликовано коалиционное соглашение

Как заявил руководитель партии «Блок ПП» Луценко, сегодня будет опубликовано коалиционное соглашение, что основывается на программе главы государства «Стратегия 2020».

Луценко уведомил, что утром сегодня начались переговоры о формировании коалиции в ВР. На протяжении дня будет опубликован документ коалиционного соглашения, что будет предложено нашим союзникам и состоять из президентского плана «Стратегия 2020», графика реформ, что должны быть приняты большинством украинского парламента, оповестил председатель партии.

В данный момент ведутся консультации по объединению сил «блока Порошенко» и партии премьера Яценюка «Народный фронт». Однако, как заверил Луценко, в коалиционное большинство будут приглашаться партии Майдана, в частности «Самопомич», «Свобода» и «Батькивщина». По информации руководителя партии, данные силы также могут присоединиться к переговорам.

Однако, по словам Луценко, сюда не относятся партия Оппозиционный блок и партия Ляшко. Об этом глава «Блока ПП» известил в ходе брифинга.

По сведениям Луценко, сейчас начались переговоры по поводу коалиционного соглашения между украинским премьером и главой государства. В широком формате сегодня пройдет встреча этих сил. Как сказал глава партии «Блок ПП», к консультациям предлагается присоединится лидерам партий Майдана.
По последним сведениям ЦИК, которые обработали 50.08 процентов избирательных бюллетей, сейчас держит лидерство партия украинского премьера Яценюка «Народный фронт». ЦИК Украины прошел больше половины электронных протоколов УИК.

Известно, что пятипроцентный барьер преодолели таки силы: « Народный фронт», « Блок ПП», «Самопомич», «Оппозиционный блок», «Радикальная партия», «Батькивщина».

Следующая новость
Предыдущая новость

Успейте купить качественные кроссовки к новому сезону Лучшая брендовая детская одежда Солнечные батареи как альтернативный вид электроэнергии Игровой слот «Quick Hit» Украинский бизнес форум

Последние новости