• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Россия отправила войска к границе Украины с севера Крыма

18.09.2014 11:55 136

Россия отправила войска к границе Украины с севера Крыма

Численностью в 4000 военных Россия отправила войска к границе Украины с северной части аннексированного полуострова.

Почти все подразделения вооруженных сил РФ, которые дислоцируются в северной зоне полуострова направились в сторону админграницы с материковой частью Украины. Об этом уведомляет спикер СНБО Лысенко в ходе столичного брифинга. В соответствии с оперативными данными по факту все вооруженные подразделения Крыма, а это 4000 военных личного состава из Джанкоя, Армянска, Воинского, Красноперекопска, Азовского отправлены к адмигранице с материковой частью Украины вместе с бронетехникой, боеприпасами. В данный момент тактические подразделения разместились от Каркинитского залива до Арабатской стрелки.

На этом фоне, как оповещает военный эксперт Тымчук, РФ формирует в зоне АТО радиолокационную зону и систему ПВО. Российские специалисты создают эшелонированную систему ПВО на Донбассе, а также радиолокационное поле. Известно, что вблизи Луганска в настоящий момент уже развернута Радиолокационная стация мобильного назначения, а вооруженным бандам поставляются системы ПВО. А в зоне Донецкого аэропорта увеличилось количество отрядов регулярных войск РФ. В этом же районе враг формирует эшелонированную систему ПВО.

Военный эксперт также сообщил о населенных пунктах зоны АТО, где держится критическая ситуация. В частности речь идет о районах Лисичанска, Луганска, Станицы Луганской, Донецка, Счастья, Верхней Крынки, Ждановки, Попасной и Нижней Крынки. Спокойствие зафиксировано в направлении Новоазовска и Мариуполя. Однако есть данные о переброске военных формирований в северную часть вблизи Мариуполя.

Россия отправила войска к границе Украины с севера Крыма

На фоне таких сообщений батальон «Азов» превратился в одноименный полк. Известно, что добровольческий батальон расформирован, а на его основе сформирован полк. Как сообщают бойцы, их расширили до полка, чему они очень рады, ведь это лучшее признание их заслуг.
Соответствующее распоряжении было сделано главой МВД Аваковым. Батальон «Азов» является первым из добровольческих формирований, что расширили до полка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная печать полиграфической продукции Выбор автошин: грузовые и легковые Невероятно выгодный банк «WooW» для переводов с карты на карту Лучшие мастера мужской красоты ждут в барбершопе Стулья венские и не только для кафе и ресторанов

Последние новости