НАТО и ЕС Украине не предоставит военную помощь

18.08.2014 16:33 205

НАТО и ЕС Украине не предоставит военную помощь

Украине НАТО и ЕС не сможет оказать военную помощь. Об этом уведомил премьер Финляндии Стубб Александр.

Согласно его оповещению, ответные действия на обращение главы МИД Украины Климкина касательно оказания военной помощи со стороны НАТО и ЕС являются невозможными. Как объяснил премьер-министр предоставление помощи военного назначение Альянс может только лишь в том случае, если страна является членом НАТО и это всем известно. ЕС в свою очередь также не способен оказать нужной поддержки, поскольку не имеет такой мощи.
По сообщению Стубба, главным моментом остается прийти к долгосрочному перемирию. Однако готова ли сторона представляющая сепаратистовв восточных регионах Украинского государства на это пойти это, как оценил премьер «вопрос на 1000 евро».

Также Стубб отметил, что переговоры по этим моментам на дали нужных результатов. Премьер-министр Финляндии подчеркнул, что РФ и ЕС сейчас проживают тяжелый период сложных взаимоотношений.

Конфликт в Грузии в 2008 году, а за тем боевые действия в Украине показали политику России, что страна готова вести войну, ради защиты своей политики. Финский премьер заявил, что такое положение обстоятельств нужно менять.

Как заверил Стубб, стены между Западом и РФ должны упасть и это остается в наших интересах. К этому необходимо и стремиться, но чтобы добиться такой цели, еще нужно много времени.

Хотелось бы отметить, что берлинские переговоры при участие глав МИД РФ, Украины, Германии и Франции не принесли должных результатов, а Павел Климкин, руководитель украинского МИД, заявлял, что ЕС и НАТО обязаны предоставить Украинскому государству военную помощь.

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент запасных частей для ремонта бытовой техники Как обеспечить офис канцелярией и хозтоварами выгодно и со скидками Тренінг особистого зростання для жінок Какая шуба лучше: песцовая или норковая? Микрокредитование на выгодных условиях

Последние новости