• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Землетрясение в Иране силой в 6.3 балла

Землетрясение в Иране силой в 6.3 балла

Не менее 60 человек получили ранения, в районе прекращена подача электроэнергии после крупного землетрясение в Иране, что произошло в иранской провинции Илам, согласно данных государственных СМИ.

Землетрясение в Иране силой в 6.3 балла ударил по отдаленному району в западной части Ирана, в результате десятки людей ранены и нанесен большой ущерб.

Геологическая служба США заявила, что произошло землетрясение в 36 км к юго-востоку от западного города Абданан, в провинции Илам, что закрывает границу с Ираком.

USGS сообщили, что землетрясение произошло в 02:32 по Гринвичу в понедельник, а его эпицентр размещен на глубине 10 километров.
Государственное информационное агентство Ирана ИРНА проинформировали, что не менее 60 травмированных вследствие землетрясения, а также сообщали, что толчки также ощущались в трех провинциях, включая Илам, Лурестан и Хузестан.

Местный губернатор Мохаммад Реза Морварид проинформировал, что неизвестное число людей получили ранения, но жители были подготовлены до следующего незначительного землетрясения в районе в воскресенье.

«Многие люди были ранены, а многие здания были повреждены», сказал он агентству Ассошиэйтед пресс.

Вода, электричество, и телефонные линии в Абданан, как сообщается, были отключены ,а телевидение показало кадры разрушенных домов, зданий и автомобилей в городе.

Иран находится на сейсмических разломах и ощущает в среднем по одному землетрясению незначительной величины в день в среднем.
В апреле прошлого года землетрясения величиной в 7,8 баллов на юго-востоке Ирана и соседнего Пакистана убило 40 человек.

В 2003 году около 26 000 человек погибли в результате землетрясения величиной в 6.6 баллов, которое смело исторический юго-восточный город Бам.

Следующая новость
Предыдущая новость

Разрушительные аспекты бизнеса Зручні та комфортні меблі Отличная термолента по хорошей цене Стильный мебельный минимализм Микроудобрения для ваших растений

Последние новости