В СНБО проинформировали, почему военные не уничтожают российские вертолеты

11.07.2014 22:37 152

В СНБО проинформировали, почему военные не уничтожают российские вертолеты

В СНБО известили, почему украинские Вооруженые силы не уничтожают российские вертолеты, что незаконно регулярно перелетают госграницу.

Как отмечает Андрей Лысенко – спикер СНБО , вопрос уничтожения вертолетов это компетенция ВСУ. Поскольку у них есть все возможности для реализации соответствующих мер, а украинские пограничники специальных средств не имеют, но все же продолжают

мониторить пересечения и передают данные ВС. В свою очередь известно, российские войска совершают нужные меры, для осуществления открытого конфликта и совершения провокации в связи с этим. По этим причинам украинская сторона не идет на провокации, поскольку не наблюдают, чтобы вертолеты ставали на боевой курс для нападения.

Известно, что вчера 8 вертолетов ВС РФ пересекли госграницу и продвинулись вглубь территории украинского государства на 4 км, после чего повернули и полетели обратно. Также спикер СНБО известил, что самолеты с российской стороны не осуществляют пересечения воздушного пространства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дерев’яні ліжка від виробника Увлекательные игры в браузере на денежные ставки Норвежское чудо в вашем интерьере Купити новобудову в Україні зможе кожен Чем аренда квартиры посуточно в Черкассах интереснее для клиента, нежели номер в гостинице?

Последние новости