Курченко Сергей — бизнесмен, которого обвиняют в госхищениях

10.04.2014 11:05 237

Курченко Сергей — бизнесмен, которого обвиняют в госхищениях

Курченко Сергей — бизнесмен из Украины , как и сын Януковича Александр, пытаются разморозить счета в европейских банках. Они опротестовали санкции ЕС.

Банковские счета, находящиеся в Европе и принадлежащие семье Януковича и многих украинских политиков, заморожены. И только сын Януковича Александр и бизнесмен Сергей Курченко пожелали обратиться к Европе для разморозки счетов. Пока не известно, какие адвокатские компании будут представлять в суде бизнесмена и сына Януковича. Издание «Европейский обозреватель», ссылаясь на источники в кругах дипломатии, сообщило о подаче протеста двумя представителями украинской элиты. Они хотят опротестовать наложенные на их средства санкции.

Рабочая группа Совета Европы занимается рассмотрением этого вопроса в данный момент. Источник сообщения считает, что представителям Украины предстоит нелегкая борьба в Люксембургском суде. Как ранее сообщила Генеральная прокуратура Украины, У Сергея Курченко была преступная организация, которая давала деньги для «титушек». Кроме того, Сергея Курченко обвиняли в использовании финансовых схем на территории Австрии и Германии. В настоящий момент Курченко даже находится в розыске по подозрению в хищениях государственного имущества в особо крупных размерах. Александр Янукович – тоже бизнесмен, его делами занимается «Канцелярская сотня»

Следующая новость
Предыдущая новость

Технологичное оборудование для разлива пива: самая выгодная цена в Украине Закажите цветы, чтобы порадовать себя и своих близких Огромный каталог подарков на все случаи жизни Новостройки Украины: обоснованный приоритет! Подбор шин для авто любой грузоподъемности

Последние новости