Экс-регионал Чечетов совершил самоубийство

28.02.2015 9:44 397

Экс-регионал Чечетов совершил самоубийство

В ночь на субботу экс-нардеп Чечетов совершил самоубийство, выпрыгнув из 17 этажа своего жилища.

Экс-депутат разбился насмерть, об этом уведомляют МВД. Согласно сообщениям правоохранительных структур, причиной смерти является самоубийство.

Советник руководителя МВД Геращенко оповестил в соцсети, что известный «дирижер» Партии регионов

и экс-нардеп написал предсмертную записку. Нардеп Геращенко также уведомил, что происшествие случилось приблизительно в час ночи.

Жена экс-регионала спала на 1 этаже квартиры, а проснувшись в полвторого ночи, она не увидела рядом мужа. Обыскав всю квартиру, супруга заметила открытое окно на втором этаже и тапочки мужа.
Согласно сведениями супруги и других людей, которые общались накануне трагедии с Чечетовым, они говорили, что экс-депутат был в депрессии из-за начатого уголовного дела по причине с подозрением о злоупотреблении своим служебным положением в ходе принятия «диктаторских» законопроектов шестнадцатого января в прошлом году.

Помимо этого, Генпрокуратура уведомляла и о других обвинениях против экс-регионала.

В связи с инцидентом было начато криминальное производство согласно ст.115 УК, а точнее умышленное убийство, как это традиционно делается в подобных инцидентах для проработки всех вероятных вариантов.

В соответствии с показаниями супруги, она не имеет сомнений в том, что это могло быть самоубийство.
Есть версия, что Чечетова довели психологически до самоубийства, а именно угрозами при встречах или в разговоре, личности, против которых экс-регионал мог свидетельствовать. Однако этот вариант также будет расследоваться.

Бывшего нардепа похоронят в понедельник.

Следующая новость
Предыдущая новость

Займы денег через интернет Наручные часы – роскошь или предмет первой необходимости? Промокоды на скидки для покупок в украинских интернет-магазинах Виртуальные заработки на курсе валют Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua

Последние новости
SQL - 70 | 0,574 сек. | 19.82 МБ