Штурмовать и выселять: ветеран АТО предложил радикально решить вопрос Донбасса

16.01.2019 7:07 2

Штурмовать и выселять: ветеран АТО предложил радикально решить вопрос Донбасса

Только полноценный штурм оккупированного Донбасса силами ВСУ может закончить войну. Договариваться с врагом не нужно.
Такое мнение в программе "Бурчук LIVE" на ObozTV выразил ветеран АТО Виталий Аверин. По его словам, Минские соглашения, "хлебные" и новогодние перемирия с террористами ни к чему не приведут.
"Надо заканчивать уже эту войну. А то скажут, что русские опять вклинятся и не получится... Да получится! У нас армия сильная", – заверил Аверин.
Решить же вопрос с пророссийскими настроениями в ОРДЛО после победы над террористами очень просто, считает ветеран. Необходимо просто вывезти оттуда всех фанатов "русского мира".
Читайте также: Парасюк знает, как окончательно решить проблему Донбасса
"Те люди, которые там находятся, их надо отправлять... да хоть на Мадагаскар. Потому что правильно говорил мой командир, который сам из Донецка: вот он придет в какое-то заведение, уже у себя дома, в Донецке, а за соседним столиком будет сидеть этот ополченец, или фанат "русского мира", – пояснил он.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Грузоперевозки по всему миру с Профи Карго сервис Шубы, которые всегда в моде Купить домен в CityHost Разговорный английский - доступно, быстро, интересно Купальники от лучших производителей по отличным ценам

Последние новости