В Лас-Вегасе миллиардера арестовали за хранение наркотиков

10.08.2018 14:18 0

В Лас-Вегасе миллиардера арестовали за хранение наркотиков

В самом громком городе-казино США арестовали известного миллиардера Генри Николаса III.
Охрана одного из отелей в Лас-Вегасе, штат Невада, США, вызвала полицию и сообщила, что обнаружила наркотики в комнате миллиардера, передает Собкор.
В Лас-Вегасе полицейские взяли под стражу миллиардера. Генри Николай III известен во всем мире как сооснователь компании по разработке полупроводниковой продукции Broadcom. Об этом сообщает американское издание Los Angeles Times .
Бизнесмену были предъявлены обвинения в торговле и распространении наркотиков. Согласно сообщениям, миллиардер распространял героин, кокаин, метамфетамин и экстази.
Все эти вещества сотрудники полиции обнаружили в гостиничном номере. Полицейских вызвала охрана отеля. Также в ходе дела была арестована женщина по имени Эшли Фарго, она сопровождала миллиардера.
Немного позднее обвиняемых выпустили под залог.
Адвокат бизнесмена Дэвид Чеснофф сообщил прессе, что его команда дополнительно проведет собственное расследование.
Новость по теме: В Запорожье сотрудники СБУ и прокуратуры поймали сотрудников полиции в момент, когда те продавали марихуану и метамфетамин.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Плитка и мозаика из Италии для вашего комфорта Отдых под Киевом в роскошном комплексе «Царевка» Крупнейшая риэлтерская компания Покровска и Мирнограда Стик-корректор Maxclinic Lifting Stick – качество, проверенное результатом Корейская косметика для вашего идеального внешнего вида

Последние новости