В Белом доме назвали единственную договоренность Трампа и Путина

24.07.2018 9:50 2

В Белом доме назвали единственную договоренность Трампа и Путина

Согласование встречи советников по нацбезопасности – единственная договоренность президентов Владимира Путина и Дональда Трампа.
О договоренности, достигнутой на саммите в Хельсинки 16 июля, журналистам на брифинге рассказала представитель Белого дома Сара Сандерс, передает СобКор.
По ее словам, единственной договоренностью, которой удалось достичь 16 июля на встрече в Хельсинки, является сотрудничество на рабочем уровне групп по национальной безопасности.
Сандерс уточнила, что данное взаимодействие будет продолжаться и в дальнейшем.
По ее утверждению, на август запланирована встреча посланника Болтона с его российским коллегой.
Однако представитель Белого дома не стала вникать в подробности, где и с кем именно будет встречаться Болтон.
Напомним, что в США далеко не все были довольны действиями Трампа на хельсинкской встрече. Более того, в СМИ его назвали «имуществом» российского президента, подвергнув критике позицию на совместной пресс-конференции.
Уже 19 июля президент США заявил, что с нетерпением ожидает очередной встречи с Путиным для обсуждения текущих проблем и ситуации в Украине.
Новость по теме: На совместной пресс-конференции по итогам саммита в Хельсинки президент РФ Владимир Путин заявил, что достигнута договоренность с президентом США Дональдом Трампом по поводу «урегулирования кризиса в Украине».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Признаки качественного смесителя для кухни Асортимент гарної металочерепиці та безшовних труб Японський стиль в інтер'єрі Как устранить проблемы со смартфоном Xiaomi

Последние новости