• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

На Николаевщине машинисты поезда, сбившего женщину, спрятали расчлененное тело

18.07.2018 11:39 4

На Николаевщине машинисты поезда, сбившего женщину, спрятали расчлененное тело

На станции Березнеговатое (Николаевская область) грузовым поездом была сбита женщина.
По информации пресс-службы регионального главка Нацполиции, 44-летняя местная жительница вышла на пути и попала под товарняк, передает СобКор.
Но машинист и помощник поезда решили не сообщать о смертельном инциденте, а забрали тело и позже выбросили его в другом месте.
По предварительной информации, машинист увидел женщину на путях и предпринял меры экстренного торможения, но состав не успел остановиться. Женщина погибла.
Тогда машинист со свои помощником забрали тело в поезд и выбросили его по пути к станции назначения, уточнили в полиции.
Открыто уголовное производство по статье 276 и 297 УК Украины.
Одно из украинских изданий выяснило, что после того, как женщина была сбита, состав остановился. Дежурный по станции отправил подчиненного выяснить, что случилось. На месте остановки товарняка железнодорожник увидел тело погибшей, но машинисты начали всячески угрожать ему.
Когда к поезду подошел дежурный, локомотивная бригада заявила, что у них сработали автоматические тормоза, но они уже готовы продолжить движение.
После того как поезд покинул станцию, дежурный обнаружил у колеи ампутированную руку, телефон и следы крови. Мужчина позвонил в полицию.
Новость по теме: В кривом Роге Днепропетровской области под поезд попала несовершеннолетняя.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания Tripway – лучшее решение для покупки билетов Эффективная косметика от магазина JEJU Мода в крутые 90-ые Летние шины. Как правильно сделать выбор Билеты на отборочный тур чемпионатау мира по футболу

Последние новости