Поклонников шокировало новое фото Лободы

03.07.2018 10:27 1

Поклонников шокировало новое фото Лободы

Украинская певица Светлана Лобода, активно выступающая в России, разместила в соцсети довольно откровенный ночной снимок.
На фотографии она позирует в топе с глубоким вырезом, передает СобКор.
Снимок исполнительница подписала лаконично: «Доброй ночи».
Однако, несмотря на доброе пожелание, многие пользователи не оценили новое фото. Они пояснили, что под таким углом и освещением очевидны результаты пластических операций, сделанных Лободой.
По признанию подписчиков, Лобода после операций все больше напоминает американскую певицу Шер.
«Перекроила себя чересчур». – сделали они вывод, уточнив, что Лобода стала «страшненькой» и «похожей на трансвестита».
Новость по теме: Крымчанин Андрей Доронин, увлекшийся пластическими операциями и гормональными препаратами, стал вылитой Светланой Лободой.
Парень несколько лет назад принял решение кардинально изменить собственную жизнь и стал Анной Дорониной. Теперь на улицах ее часто принимают за известную украинскую певицу, хотя идеалом красоты Доронина называет Тину Кароль.
Недавно родившая в США Светлана Лобода, как и обещала ранее, появилась на публике. На одном из снимков в Instagram исполнительницы она позирует в облегающем наряде, выгодно подчеркивающем фигуру.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший интернет магазин мягкой мебели Каталог ручного и электрического инструмента, расходных материалов Продукция для планирования и саморазвития Батарейки оптом для вас Лучшие письменнные переводы для всех

Последние новости