Кадры последствий непогоды в Украине. Видео

02.07.2018 9:46 2

Кадры последствий непогоды в Украине. Видео

Из-за непогоды, обрушившейся на Украину, обесточены 42 населенных пункта.
Такие цифры приводятся в сводке пресс-центра Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, передает СобКор.
Так, без электроснабжения на утро 2 июля остаются 4 населенных пункта на Луганщине и 38 – в Днепропетровской области.
Также спасателями зафиксированы множественные случаи подтоплений и повреждений жилых объектов. К примеру, в Львовской области в селе Заречное (Стрыйский район) из подтопленных 60 приусадебных участков, 9 подвалов и 25 жилых домовладений большая вода остается в трех подвалах и трех приусадебных участках.
Кроме того, в Никополе сильными порывами ветра – 24 метра в секунду сломаны почти 150 деревьев, на улицах Черновцов текли реки, на Николаевщине выпал крупный град, а на Буковине непогода разрушила мост через одну из горных рек.
В настоящее время спасательные службы работают над ликвидацией последствий непогоды. В общей сложности они уже откачали около 13 000 кубических метров воды.

Новость по теме: Почти 90 домов в Чернигове были подтоплены в результате сложных погодных условий. Спасателями из частных домов, оказавшихся в зоне подтопления, эвакуированы 16 человек.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Легальный пригон автомобиля из США в Украину Сохрани здоровье своих ножек с качественной медицинской обувью Работа в такси Харькова Выгодное получение кредита в Qmoney Аналитические весы для лабораторий любого уровня

Последние новости