На Донетчине маршрутчик душил сироту из-за бесплатного проезда

02.07.2018 10:17 2

На Донетчине маршрутчик душил сироту из-за бесплатного проезда

Водитель маршрутки Славянск-Былбасовка (Донецкая область) не захотел бесплатно везти сироту.
Маршрутчик сначала ругался, а потом и вовсе распустил руки, передает СобКор.
Об инциденте в ФБ рассказал Влад Самусенко, пострадавший в конфликте с водителем.
По его словам, вчера, 1 июля, примерно в 14.40, он зашел в автобус, который идет по маршруту автостанция Славянск-Былбасовка.
После того, как парень предъявил, как и положено, единый билет водителю, в ответ услышал нецензурную брань, а затем и физическое воздействие. Водитель начал выгонять сироту из салона, а потом бросился душить его, по-прежнему ругаясь матом.
На Донетчине маршрутчик душил сироту из-за бесплатного проезда
Недавно, в Киевской области водитель пригородного маршрутного такси, курсирующего из столицы в Бровары, обвинил девочку-сироту в том, что она якобы показала липовые документы на бесплатный проезд.
По словам очевидцев, несмотря на то, что в салоне не было пенсионеров-льготников, водитель начал кричать на сироту, что та сама нарисовала документ. Когда пассажиры попытались заступиться за ребенка, маршрутчик начал показывать им средний палец и нецензурно выражаться.
Новость по теме: В Ровно пассажирка маршрутки обвинила водителя в изнасиловании. По ее словам, у нее не было денег за проезд.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каток измельчитель — естественное улучшение характеристик плодородности почвы Косметические средства с муцином Туры в самый южный курорт Египта Марса-Алам из Киева Купити новобудову в Україні зможе кожен Трудоустройство в Польше с гарантиями

Последние новости