Россия может «отжать» Азовское море – военный эксперт

01.07.2018 14:36 0

Россия может «отжать» Азовское море – военный эксперт

Россия настроена отобрать у Украины Азовское море и перекрыть движение торговых судов, которые направляются в Мариуполь и Бердянск.
Об этом рассказал военный эксперт и блогер Алексей Арестович, передает СобКор.
«У россиян есть совершенно реальные шансы сделать Азовское море своим внутренним, этого они и добиваются. Они хотят закрыть его для всех. Они захватили Крым, теперь они примерно тем же макаром, что и Крым, захватывают Азовское море, только медленнее», — убежден эксперт.
По его словам, Украине сейчас нет чем ответить на действия России. Но данную ситуацию можно подать в виде военной агрессии против Украины, о чем нужно говорить на предстоящем саммите НАТО.
«Что хотят показать Альянсу русские? Что они будут сражаться за Украину всеми доступными средствами. Европейцы явно не готовы с ними воевать за Украину, поэтому они имеют в этом смысле психологический, дипломатический успех», — подчеркнул Арестович.
При этом агрессия России в Азовском море могла начаться значительно раньше, но сейчас уже происходит полномасштабный «отжим».
Новость по теме: Эксперт поведал о хитрых целях Путина в Азовском море.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатный сервис поиска врачей Как украсить мебель Инструменты для обеспечения внешней красоты Польша больше не спешит отказываться от российского газа Игровой слот «Quick Hit»

Последние новости