Россия может «отжать» Азовское море – военный эксперт

01.07.2018 14:36 0

Россия может «отжать» Азовское море – военный эксперт

Россия настроена отобрать у Украины Азовское море и перекрыть движение торговых судов, которые направляются в Мариуполь и Бердянск.
Об этом рассказал военный эксперт и блогер Алексей Арестович, передает СобКор.
«У россиян есть совершенно реальные шансы сделать Азовское море своим внутренним, этого они и добиваются. Они хотят закрыть его для всех. Они захватили Крым, теперь они примерно тем же макаром, что и Крым, захватывают Азовское море, только медленнее», — убежден эксперт.
По его словам, Украине сейчас нет чем ответить на действия России. Но данную ситуацию можно подать в виде военной агрессии против Украины, о чем нужно говорить на предстоящем саммите НАТО.
«Что хотят показать Альянсу русские? Что они будут сражаться за Украину всеми доступными средствами. Европейцы явно не готовы с ними воевать за Украину, поэтому они имеют в этом смысле психологический, дипломатический успех», — подчеркнул Арестович.
При этом агрессия России в Азовском море могла начаться значительно раньше, но сейчас уже происходит полномасштабный «отжим».
Новость по теме: Эксперт поведал о хитрых целях Путина в Азовском море.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн автобазар Autos Самые интересные и полезные книги для детей Объявления о продаже квартир и домов в Днепре Злаковое сорго очень полезно! Сучасні шафи для зберігання особистих речей

Последние новости