Нардеп «разделил» жителей Донбасса на два сорта

27.06.2018 19:06 0

Нардеп «разделил» жителей Донбасса на два сорта

В телеэфире парламентарий от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что война в Донбассе разделила население региона на две категории.
Он уточнил, что жителей Донбасса можно разделить на хороших и тех, кто уехал в РФ, передает СобКор.
В телеэфире «112 Украина» нардеп рассказал, что, так как в оккупированном Донбассе оккупационная власть не может предложить нормальные условия для жизни и работу, то многие жители уезжают в Россию.
«Многие, да не все. Большинство уехало – хороших людей – на нашу территорию», - подчеркнул Геращенко.
Кроме того, он сообщил, что в Украине официально зарегистрированными числятся 1,5 миллиона беженцев из Донецкой и Луганской областей.
Нардеп поделился мнением, что если оперировать неофициальной информацией, то временно перемещенных лиц наберется до 2 миллионов. Это жители Донбасса, которые выехали с территории, где «российские оккупационные власти организовали царство террора», уточнил Геращенко.

Новость по теме: Нардеп Антон Геращенко в телеэфире заявил, что к вспышкам антисемитизма в Украине причастны российские спецслужбы.
По его убеждению, таким образом РФ хочет посеять среди украинцев антисемитские настроения.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Детские площадки: купить или сделать самому? Успейте купить Apple смартфоны по хорошей цене в Comfy! Основные виды изоляции кабеля. Продажа автомобиля Nissan Игровые слоты внутри сети: найди для себя развлечение

Последние новости