Нардеп «разделил» жителей Донбасса на два сорта

27.06.2018 19:06 0

Нардеп «разделил» жителей Донбасса на два сорта

В телеэфире парламентарий от «Народного фронта» Антон Геращенко заявил, что война в Донбассе разделила население региона на две категории.
Он уточнил, что жителей Донбасса можно разделить на хороших и тех, кто уехал в РФ, передает СобКор.
В телеэфире «112 Украина» нардеп рассказал, что, так как в оккупированном Донбассе оккупационная власть не может предложить нормальные условия для жизни и работу, то многие жители уезжают в Россию.
«Многие, да не все. Большинство уехало – хороших людей – на нашу территорию», - подчеркнул Геращенко.
Кроме того, он сообщил, что в Украине официально зарегистрированными числятся 1,5 миллиона беженцев из Донецкой и Луганской областей.
Нардеп поделился мнением, что если оперировать неофициальной информацией, то временно перемещенных лиц наберется до 2 миллионов. Это жители Донбасса, которые выехали с территории, где «российские оккупационные власти организовали царство террора», уточнил Геращенко.

Новость по теме: Нардеп Антон Геращенко в телеэфире заявил, что к вспышкам антисемитизма в Украине причастны российские спецслужбы.
По его убеждению, таким образом РФ хочет посеять среди украинцев антисемитские настроения.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великий вибір торгових стелажів високої якості Бонусы для начинающих и опытных бетторов Лучший софт на лучшем игровом портале Плюсы приобретения загородной недвижимости Качественное создание сайтов

Последние новости