В Ивано-Франковской области пенсионер задушил жену из-за Савченко

27.06.2018 18:06 2

В Ивано-Франковской области пенсионер задушил жену из-за Савченко

В селе Новичка Ивано-Франковской области спор пожилой супружеской пары на политическую тему завершился убийством.
На днях Долинский райсуд приговорил 69-летнего мужчину к 7 годам тюрьмы за убийство 78-летней жены, передает СобКор.
В марте семья на кухне пила чай и слушала по радио передачу о ситуации с внефракционным народным депутатом Надеждой Савченко.
Муж поделился мнением, что Савченко не вызывает у него доверия.
В ответ женщина назвала его москалем, заодно напомнив, что его мать была по национальности русской. Заявив, что у него нет ни капли патриотизма, разъяренная супруга плюнула ему в лицо.
Словесная перепалка переросла в потасовку. Муж ударил жену, потом схватился за веревку и задушил защитницу нардепа.
Когда выяснилось, что женщина не дышит, он попытался сделать искусственное дыхание. Однако это не помогло. Тогда мужчина отключил мобильник жены, а тело перенес в отдельную комнату и спрятал под ковром.
Через пару дней к нему наведалась соседка. Мужчина пояснил, что жена утопила телефон по случайности, а сама отправилась в больницу.
Соседка проверила ближайшие медучреждения и, не найдя там подруги, обратилась в полицию. Правоохранители посетили старика и нашли спрятанный труп.
Новость по теме: В Киевской области пьяный помощник народного депутата Юлия Мамчура выстрелил из пистолета и ранил 14-летнего мальчика.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ObolonSky – новостройка на Оболони прямо возле метро Оцените качество тайтсов от Totalfit Присяжный переводчик в Киеве Жалюзи на любой вкус, цвет и кошелек Детские носки, колготки и пижамы оптом и в розницу

Последние новости