Серебряные кольца: как выбрать украшение

Серебряные украшение сейчас на волне популярности. Они подходят как совсем юным модницам, так и взрослым женщинам. А серебряные кольца, кажется, никогда и не теряли своей актуальности. Огромный выбор дизайнов, форм, стилей — от гладких ободков до композиций с камнями — способствует огромной армии поклонников. В каталоге Золотого Века https://zolotoyvek.ua/ru/kolca/l/vid_metalla:serebro/ вы сможете выбрать кольцо для себя, в подарок, на свадьбу или другой повод. А мы расскажем, как это сделать.

Серебряные кольца: как выбрать украшение

Кольца без камней: преимущества моделей

Лаконичная классика никогда не выйдет из моды. Но и никогда не станет скучной. Даже обычный ободок из драгметалла привнесет в образ изюминку, дополнит его, выделит вас. Кольца без инкрустации — это:

  • недорого — белый драгметалл дешевле золота,

  • универсально — подходят под любую одежду и стиль,

  • практично — не цепляются за одежду, волосы, не царапают кожу,

  • интересно — место камней “занимает” алмазная грань, гравировка, узоры, ажурные вставки.

Кроме того, все чаще молодожены выбирают серебро без самоцветов в качестве обручалок, особенно юные влюбленные. Некоторые пары со временем меняют их на золотые, а кто-то не изменяет выбранным первым колечкам. Еще один плюс аксессуаров без камней: если вы выбираете колечко в подарок, но не знаете, какие самоцветы предпочитает девушка, ободок без камней — беспроигрышный вариант.

Кольца с инкрустацией: стильное решение

Серебро с минералами смотрится эффектно: сочетание холодного белого драгметалла с камнями усиливает их цвет, делает его более выразительным, глубоким, ярким. Для инкрустации используют:

  • Драгоценные камни. Как правило, бриллианты “требуют” золотого обрамления, однако серебро смотрится в дуэте с ним также отлично. Также для вставок подходят сапфиры, рубины, изумруды — натуральные или гидротермальные, то есть выращенные в лаборатории. Вообще это замечательная возможность получить аксессуар с драгоценным камнем по более чем привлекательной цене.

  • Полудрагоценные камни. К самым популярным относятся гранаты, топазы, хризолиты, раухтопазы, фианиты, кварцы, аметисты, агаты, янтарь — как соло, так и в сочетании друг с другом (микс камней).

Аксессуар с самоцветом шикарно смотрится как с деловым костюмом, джинсами и футболкой, так и с шикарным вечерним платьем, курткой-косухой, сарафанами в стиле бохо. Главное — найти “свою” модель. Но учтите, что ободки с камнями чуть более требовательны в вопросах сочетания. Цвет минерала должен подходить к одежде или контрастировать с ней. А сами камни, желательно, должны быть одного вида или хотя бы цвета, чтобы избежать безвкусицы. Идеально, если в вашей шкатулке есть готовые комплекты в едином стиле, например, кольцо и серьги, подвеска, браслет или колье.

Предыдущая новость

Я к СЕОшникам пойду — пусть меня научат! Аккумуляторы для телефонов Samsung Стоит ли доверять машинам Alfa Romeo? Качественная бутилированная вода для красоты и здоровья Smart-приставки для вашего телевизора

Последние новости