Украинская телезвезда окрестила дочь

18.06.2018 13:26 1

Украинская телезвезда окрестила дочь

Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик окрестила младшую дочку Полину.
Об этом она рассказала в Instagram, передает СобКор.
Крещение полуторамесячной Полины родители – ведущая на канале «Украина» Лилия Ребрик и ее муж хореограф Андрей Дикий решили провести в Свято-Покровском соборе в Киеве.
Участниками обряда стали самые близкие люди – родственники и хорошие друзья семьи.
В соцсети Ребрик указал, что это день очень важен в жизни каждого члена их семьи и пожелал Полине «небесного руководства и поддержки во всем».
Для обряда крещения телеведущая остановила свой выбор на нежном семейном стиле в одежде. На снимках Ребрик и ее 5-летняя дочь Диана красуются в одинаковых платьях светло-розового цвета от украинского бренда.
Отметим, что имя младшей сестре придумала именно Диана.
Украинская телезвезда окрестила дочь
Украинская телезвезда окрестила дочь
Украинская телезвезда окрестила дочь
Новость по теме: Украинская телезвезда Лилия Ребрик родила второго ребенка 30 апреля в одном из киевских частных родильных домов.
Через некоторое время она разместила в Instagram снимки с первой прогулки младшей дочери Полины, где поблагодарила поклонников за поддержку. Пользователи пришли в восторг, увидев розовую коляску, назвав ее «девчачей-девчачей».
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Итальянские купальники по доступным ценам Шкафы купе по самым доступным ценам Выкуп любых автомобилей, в том числе и после ДТП Лучший магазин для спортсменов Как закрепить бумажные полотенца?

Последние новости