Айфон 15 сейчас или ждать выхода iPhone 16? Что советуют эксперты

Айфон 15 сейчас или ждать выхода iPhone 16? Что советуют эксперты

Еще месяца не прошло после презентации Айфон 15, а многочисленные эксперты начинают размышлять над вопросом: покупать iPhone 15 сегодня, или подождать еще годик и приобрести более совершенный Айфон 16? Не приходится сомневаться, что в корпорации Apple пытаются максимально внедрять новшества и новые технологии в свою продукцию. Для ответа на поставленный вопрос стоит поближе разобраться с характеристиками обоих устройств.

Айфон 15 : чем он поразил публику

Не нужно углубляться в дебри, чтобы понять, что iPhone 15 в базовой комплектации – это передовой смартфон. Он уже доступен в Украине. Если желаете идти в ногу с прогрессом, купить Айфон 15 по официальным ценам в Украине можно по ссылке https://www.ctrs.com.ua/ru/smartfony/brand-apple/seriya_iphone-15/ в интернет-магазине авторизованного реселлера Apple.

Айфон 15 сейчас или ждать выхода iPhone 16? Что советуют эксперты

Базовый Айфон 15 – наиболее доступный по цене девайс из новой линейки. Его цена стартует от 42 499 гривен. Что же покупатель получает за эти деньги:

  • Супер экран Super Retina XDR 6.1” и с защитой Ceramic Shield Glass. Это стекло максимально прочное и устойчивое к повреждениям благодаря молекулам нано керамики;

  • Разрешение 2556 на 1179 пикселей с плотностью 460 точек на квадратный дюйм. Поддержка широкого динамического диапазона гарантирует естественную и четкую передачу изображения во всех деталях;

  • Айфон 15 может похвастаться и динамическим островом, который упрощает взаимодействие с телефоном;

  • Мощный процессор Apple A16 Bionic – вне конкуренции и занимает наивысшие позиции в рейтингах;

  • Улучшенная система камер 48+12 Мп (вместо 12+12 в 14-том поколении) дарит возможность делать впечатляющие фото с применением многочисленных режимов.

Продолжать перечислять характеристики Айфон 15 в базовой версии можно еще на несколько страниц. Например, покупатели оценили чрезвычайно прочный корпус из алюминия. Герметичность по стандарту IP68 позволяет погружать смартфон Apple iPhone 15 на глубину шесть метров на полчаса. Еще один плюс – увеличилась емкость батареи до 3349 мАч. Айфон 15 может воспроизводить видео на протяжении 20 часов. А слушать музыку без подзарядки можно 80 часов.

Обратите внимание, мы описываем базовую модель. Флагман в лице iPhone 15 Pro Max, вообще, переворачивает ожидания фанатов, предлагая чрезвычайную производительность и качество фото благодаря камере с перископом и 5-кратным зумом.

Каким будет Айфон 16 – что известно сейчас?

Очевидно, что новое поколение Айфон 2024 года превзойдет все наши ожидания. Пока еще мало известно о флагманах будущего года. Некоторые инсайдерские источники утверждают, что из заметных изменений мы увидим:

  • увеличенные экраны – 6,3 и 6,9 дюйма вместо 6,1 и 6,7 соответственно;

  • появление новых сенсорных и физических кнопок;

  • дальнейшая оптимизация процессора Apple A17 Pro/Bionic;

  • изменение соотношения сторон;

  • улучшенные камеры – перископ и оптический зум получит не только флагман, но и “младшие модели”.

Понятно, что это лишь слухи и непроверенная информация. Apple любит преподносить сюрпризы. Но по мере приближения к заветной дате – сентябрь 2024 года – мы будем получать больше достоверной информации об Айфон 16.

Так что же покупать – Айфон 15 или 16?

Если для вас актуален вопрос покупки нового телефона (например, старый сломался или уже не обновляется), ждать следующего года вряд ли будет рациональным решением. Если же желаете стать обладателем самого продвинутого смартфона в мире, чтобы похвастаться им перед друзьями, ожидание вполне оправдано.

Предыдущая новость

Надійні промислові вентилятори за приємною ціною Хорошие, японские часы высокого качества Кредит под залог автомобиля Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Светильники для бильярда в Киеве

Последние новости