Лобода ответила на вопрос об отце второго ребенка

11.06.2018 19:16 0

Лобода ответила на вопрос об отце второго ребенка

Украинская певица Светлана Лобода не будет останавливаться на втором ребенке.
О том, что она хочет сына, исполнительница рассказала в интервью одному из российских изданий, передает СобКор.
По признанию Лободы, узнав о беременности, она хотела, чтобы родился мальчик. Но вся семья, в первую очередь ее старшая дочь Ева, хотели, чтобы была только девочка.
Когда стало известно о поле будущего ребенка, то все были счастливы, а сама певица приняла решение: «мальчик будет после».
По словам Лободы, прилетевшей в Москву на вручение очередной российской премии, она для малышки оставила все, что нужно на неделю, уточнив, что речь идет о грудном молоке. Впрочем, исполнительница тут же подчеркнула, что новорожденную оставила на попечение родных на два дня.
Певица поделилась планами, что хочет попробовать стать «артистом номер один» и за океаном. Для этого она усиленно изучает язык, а ее команда встречается с нужными людьми и ищет менеджеров.
В этот раз она не стала отказываться говорить на тему, кто все-таки отец второго ребенка.
Отвечая на вопрос, когда армия поклонников узнает его имя, Лобода ответила: «Когда-нибудь… Когда-нибудь. У меня все шикарно».
Новость по теме: Певица Светлана Лобода поделилась первой фотографией новорожденной дочери.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как удалить сажевый фильтр? Офисный стол для комфортной работы Лучший сервисный центр во Львове Помощь от профессионалов в области рекламы Почему Элада Нагорная сделала свой выбор

Последние новости