• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Одиозный нардеп-миллионер рассказал, у кого берет деньги. Видео

11.06.2018 18:16 3

Одиозный нардеп-миллионер рассказал, у кого берет деньги. Видео

Скандальный нардеп Сергей Рыбалка заявил, что берет деньги на жизнь у тещи.
Он рассказал представителям СМИ, что проживает с новой женой у ее родственников, а «спонсором», который дает деньги на жизнь молодой паре, выступает его теща, передает СобКор.
В ходе интервью парламентарий, за которым закрепилась репутация «кошелька» Радикальной партии Олега Ляшко, представил новую супругу Анастасию Байбородину.
В процессе общения выяснилось, парламентарий и его возлюбленная сыграли свадьбу, но официально так и не зарегистрировали брак.
По признанию Рыбалки, который является валютным миллионером, в семье у него роль «подкаблучника», потому как живет с избранницей в доме тещи, а заодно тратит на жизнь именно ее деньги.
Нардеп с новой женой рассказал, что теща дала им 500 000 гривен, но не указал, на какое время им дали такую приличную сумму.
Рыбалка сообщил, что его теща — владелица сети из двенадцати автошкол. Кроме того, она финансирует бизнес Анастасии и просто дает деньги на жизнь молодоженам.
По словам новой жены парламентария, ее работа связана с акциями и фондовыми рынками. За последний год сменила две элитных автомашины: сначала она продала RangeRover, а потом сменила Porsche на Panamera.

Новость по теме: В генеральной прокуратуре собираются лишить депутатского иммунитета Сергея Дунаева, парламентария от Луганской области.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить входные и межкомнатные двери на SUPEDVERI.UA Профессиональное написание диплома Декор помещений: фотообои, расширяющие пространство Недорогие художественные краски Как сделать квартиру более теплой

Последние новости