Одиозный нардеп-миллионер рассказал, у кого берет деньги. Видео

11.06.2018 18:16 2

Одиозный нардеп-миллионер рассказал, у кого берет деньги. Видео

Скандальный нардеп Сергей Рыбалка заявил, что берет деньги на жизнь у тещи.
Он рассказал представителям СМИ, что проживает с новой женой у ее родственников, а «спонсором», который дает деньги на жизнь молодой паре, выступает его теща, передает СобКор.
В ходе интервью парламентарий, за которым закрепилась репутация «кошелька» Радикальной партии Олега Ляшко, представил новую супругу Анастасию Байбородину.
В процессе общения выяснилось, парламентарий и его возлюбленная сыграли свадьбу, но официально так и не зарегистрировали брак.
По признанию Рыбалки, который является валютным миллионером, в семье у него роль «подкаблучника», потому как живет с избранницей в доме тещи, а заодно тратит на жизнь именно ее деньги.
Нардеп с новой женой рассказал, что теща дала им 500 000 гривен, но не указал, на какое время им дали такую приличную сумму.
Рыбалка сообщил, что его теща — владелица сети из двенадцати автошкол. Кроме того, она финансирует бизнес Анастасии и просто дает деньги на жизнь молодоженам.
По словам новой жены парламентария, ее работа связана с акциями и фондовыми рынками. За последний год сменила две элитных автомашины: сначала она продала RangeRover, а потом сменила Porsche на Panamera.

Новость по теме: В генеральной прокуратуре собираются лишить депутатского иммунитета Сергея Дунаева, парламентария от Луганской области.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Профессиональная корейская косметика из натуральных компонентов Где заказать написание дипломной работы Готовь сани осенью, а апартаменты летом Лучший магазин для спортсменов Новенькие байки по низкой цене

Последние новости