Эксперт объяснил, что случилось с главарем «ДНР»

08.06.2018 13:37 2

Эксперт объяснил, что случилось с главарем «ДНР»

У Александра Захарченко, главаря «ДНР», имеется подразделение, подчиняющееся только ему.
Дмитрий Тымчук, нардеп и координатор группы «Информационное сопротивление», пояснил, что по сути это подразделение – преторианская гвардия Захарченко, передает СобКор.
Отметим, недавно появилась информация, что Кремль готовит замену нынешнему главарю донецких боевиков.
По этому поводу Тымчук заявил, что времена, когда главари донбасских боевиков, даже имея личную гвардию, могли обеспечить полную безопасность, уже прошли.
По его словам, обсуждая тему, покинет ли мирно Захарченко свой «пост», надо принимать во внимание тот факт, что и в личной гвардии имеется агенты контрразведки.
Спецслужбы РФ окружили полностью не только главаря «ДНР», но и всех, кто находится в сфере его обслуги для того, чтобы каждый шаг Захарченко был под контролем.
По теории Захарченко может предпринять какую-то попытку протеста, но при таком развитии событий его судьба будет точно предрешена. Наверняка это и ему самому понятно, подытожил Тымчук.
Новость по теме: Российский писатель Захар Прилепин, воюющий на стороне боевиков «ДНР», заявил, что в случае проведения в Украине выборов «честно и демократично», их победителем стал главарь «ДНР» Александр Захарченко.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оригинальные запчасти для ремонта телефонов Prestigio Большой каталог продукции, необходимой в каждом доме Частотный преобразователь Детские площадки: купить или сделать самому? Компания грузоперевозок Good-Ok

Последние новости