Гройсман прокомментировал миллионные премии руководству «Нафтогаза»

08.06.2018 13:07 1

Гройсман прокомментировал миллионные премии руководству «Нафтогаза»

Владимир Гройсман, премьер-министр, обратился в «Нафтогаз» с предложением о пересмотре решения о миллионных премиях топ-менеджерам.
Об этом он рассказал в ходе правительственного часа в Раде, передает СобКор.
Гройсман подчеркнул, что решение выплатить сотрудникам НАК премии $46,3 миллиона по случаю одержанной победы в Стокгольмском арбитражном суде по спору с «Газпромом», принималось не правительством.
Он пояснил, что НАК является компанией, управлением которой занимается независимый наблюдательный совет.
По признанию Гройсмана, решение о миллионных премиях вызвало у него определенное беспокойство. По этой причине было направлено официальное письмо, чтобы наблюдательный совет пересмотрел решение по премиям и проинформировал Кабмин.
По утверждению премьера, он не поддерживает подобной политики высоких наград в нынешней ситуации, хотя и признает, что менеджеры «Нафтогаза» добыли весомую победу в интересах страны.
«Здесь моя позиция четкая – это перебор», - подчеркнул Гройсман.
Новость по теме: Премьер-министр Владимир Гройсман пригрозил уйти в отставку, если депутаты не примут закон о создании Антикоррупционного суда.
Отметим, что вчера, 7 июня, данное решение было принято.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играть на гривны - в каких валютах более выгодно делать ставки? Підйомні автоматичні гаражні ворота — маст-хев кожного автовласника НБУ не получал документы на покупку ВТБ Банка и БМ Банка Профессиональные переводы любых текстов в Киеве Качественные USB-кабели в разных ценовых категориях

Последние новости