На Львовщине пьяный коп сбил велосипедистку

08.06.2018 14:07 0

На Львовщине пьяный коп сбил велосипедистку

Во Львовской области сотрудник полиции, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил велосипедистку.
По информации пресс-службы областной прокуратуры, трагический инцидент произошел вечером 4 июня у села Новый Мылятын (Бугский район), передает СобКор.
Пьяный полицейский, являющийся сотрудником Каменка-Бугского отдела полиции, не выбрал безопасную скорость движения авто.
Выехав на «встречку», он сбил 61-летнюю женщину, передвигавшуюся на велосипеде.
От серьезных полученных телесных повреждений та скончалась на месте ДТП.
В прокуратуре уточнили, что направили в Галицкий райсуд Львова ходатайство по поводу избрания меры пресечения в отношении полицейского.
Ему сообщено о подозрении в совершении преступления по ст.286 УК Украины, предусматривающей наказание в виде тюремного заключения от 3 до 5 лет лишения свободы.
Новость по теме: Сотрудники полиции Одессы выяснили, кто нанес телесные повреждения американскому певцу Биллу Уоррену.
В Киевской области полицейские Департамента охраны на одном из массовых мероприятий задержали пьяного водителя машины скорой помощи.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор комплектов постельного белья Список нотариусов и нотариальных контор в Киеве Химчистка ковровых покрытий Выгодное решение для отопления в доме: твердотопливный котел Гарантийное и послегарантийное обслуживание смартфонов

Последние новости