Скандал вокруг кровавого праздника в Энергодаре: свежие подробности

06.06.2018 17:46 3

Скандал вокруг кровавого праздника в Энергодаре: свежие подробности

Никак не утихнет скандал вокруг детского праздника в Энергодаре (Запорожская область).
На нем присутствующим, включая и детей, была показана имитация перерезания горла якобы бойцами Национальной гвардии, передает СобКор.
Сначала ответственность за инцидент взял на себя один из тренеров по единоборству Антон Шибаев, но после он заявил, что не имеет никакого отношения к случившемуся.
Вечером 4 июня на его странице в соцсети был опубликован пост, в котором утверждалось, что к празднику с перерезанием горла имеют отношение его воспитанники, а никак не бойцы Нацгвардии.
Данное заявление обнародовали пресс-службы воинской части 3042 и Нацгвардии.
Так, в сообщении воинской части указывалось, что в конце мая к ним поступило официальное письмо от руководителя ДК «Современник», в котором содержалась просьба о показательном выступлении на День защиты детей. Однако он получил отказ. В итоге на празднике выступил местный бойцовский клуб «Витязь». Тренер пояснил все в соцсети, извинившись за выступление воспитанников, сообщили в воинской части.
Представитель пресс-службы энергодарской мэрии также проинформировал, что Шибаев взял ответственность за случившееся.
Но через некоторое время пост на странице тренера удалили.
По словам самого Шибаева, ничего подобного в соцсети он не размещал и не имеет абсолютно никакого отношения к скандальному выступлению 1 июня.
Тренер подчеркнул, что его на празднике не было и вообще «это не моя тема».
Новость по теме: Депутаты горсовета Запорожья ввели запрет на ночную продажу алкоголя в торговых точках.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Частотный преобразователь Лучшая охранная компания Легион - для вас и вашего дома Где купить Лего в Украине? Клеим флизелиновые обои грамотно Важные аксессуары для ванной комнаты

Последние новости