Кантер снял свою смерть на видео - полиция

06.06.2018 17:15 0

Кантер снял свою смерть на видео - полиция

Известный режиссер Леонид Кантер записал свою смерть на видео.
По утверждению Ярослава Тракало, представителя Национальной полиции, запись подтверждает, что было совершено самоубийство, передает СобКор.
По его словам, Кантер застрелился в емкости резервуара для воды.
Весь процесс снимался на видео, которое впоследствии изъяла полиция. Оно приобщено к материалам уголовного производства, уточнил Тракало.
Представитель полиции заявил, что так как имеются видео и оружие, из которого был совершен выстрел, то предварительное заключение судмедэксперта: человек решил подобным образом уйти из жизни.
Тело режиссера обнаружила его подруга, которая и вызвала полицию.
Сегодня, 6 июня, Леонида Кантера похоронили на Байковом кладбище в Киеве. Проститься с режиссером пришли десятки друзей, родных и знакомых.
Завтра в Париже состоится премьера фильма «Миф» и вся команда летит туда. Событие решили не отменять. Так хотел бы и сам Леонид, считают его друзья и коллеги.
Новость по теме: 4 июня режиссер Леонид Кантер наложил на себя руки. Перед самоубийством он оставил несколько записок, в которых пояснил мотивы этого шага. У 36-летнего Кантера остались трое маленьких детей.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гелиосистемы против высоких тарифов Продажа очков от солнца: как на этом заработать Новости Киева и всей страны у вас в смартфоне Что следует знать о современных культиваторах мотор сич? «Софія Sport» − один из лучших фитнес-клубов Киева с широким перечнем услуг

Последние новости