Полиция Британии конфисковала марихуану на 4 миллиона

02.06.2018 14:58 4

Полиция Британии конфисковала марихуану на 4 миллиона

Семь человек были арестованы после того, как марихуана на сумму 4 миллиона фунтов стерлингов была доставлена в Великобританию в контейнере из Испании.
Наркотик был доставлен в порт Ливерпуля на судне Wec Vermeer в воскресенье и через четыре дня Национальное агентство по борьбе с преступностью отследило его в Ланкашире, пишет Собкор.
Был арестован водитель грузовика и два человека, выгружавшие контейнер, который содержал более 400 кг конопли.
Также были задержаны трое мужчин в районе Киркхэма и седьмой подозреваемый в районе Траффорд-парка в Большом Манчестере.
Все подозреваемые были арестованы по подозрению в заговоре с целью импорта препаратов класса B и освобождены под залог в четверг.
Грег МакКенна, представитель Национального агентства по борьбе с преступностью, заявил: «Мы очень серьезно относимся к подобным «импортерам», и эти аресты показывают, что мы будем выявлять преступную деятельность и наказывать виновных».
Новость по теме: Малайзийская полиция обнаружила 28,6 млн долларов США наличными в сумках во время обыска нескольких квартир экс-лидера страны Наджиба Разака. Из казны страны пропали миллиарды долларов. Сам Наджиб предположительно заработал 700 млн долларов, однако, он отрицает это.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему Элада Нагорная сделала свой выбор Аквариумные рыбки в квартире Легальная работа в Польше Как красиво оформить детскую комнату Особливості слухопротезування

Последние новости