Полиция Британии конфисковала марихуану на 4 миллиона

02.06.2018 14:58 4

Полиция Британии конфисковала марихуану на 4 миллиона

Семь человек были арестованы после того, как марихуана на сумму 4 миллиона фунтов стерлингов была доставлена в Великобританию в контейнере из Испании.
Наркотик был доставлен в порт Ливерпуля на судне Wec Vermeer в воскресенье и через четыре дня Национальное агентство по борьбе с преступностью отследило его в Ланкашире, пишет Собкор.
Был арестован водитель грузовика и два человека, выгружавшие контейнер, который содержал более 400 кг конопли.
Также были задержаны трое мужчин в районе Киркхэма и седьмой подозреваемый в районе Траффорд-парка в Большом Манчестере.
Все подозреваемые были арестованы по подозрению в заговоре с целью импорта препаратов класса B и освобождены под залог в четверг.
Грег МакКенна, представитель Национального агентства по борьбе с преступностью, заявил: «Мы очень серьезно относимся к подобным «импортерам», и эти аресты показывают, что мы будем выявлять преступную деятельность и наказывать виновных».
Новость по теме: Малайзийская полиция обнаружила 28,6 млн долларов США наличными в сумках во время обыска нескольких квартир экс-лидера страны Наджиба Разака. Из казны страны пропали миллиарды долларов. Сам Наджиб предположительно заработал 700 млн долларов, однако, он отрицает это.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мода в крутые 90-ые Вартість юридичних послуг в Києві Уникальные кухни на заказ Транспортно-экспедиционные услуги для вас Имена для мальчиков и девочек

Последние новости