Украина ввела санкции в отношении WebMoney

24.05.2018 21:05 0

Украина ввела санкции в отношении WebMoney

СНБО внес в санкционный список популярную платежную систему WebMoney.
Об этом идет речь в приложении к президентскому указу, датированному 14 мая, передает СобКор.
Внесение сроком на 3 года данной электронной системы платежей в санкционный список означает ограничения в отношении компании, а именно ее активы в Украине будут заблокированы, торговые операции ограничены, введен временный мораторий на осуществление обязательств экономического и финансового характера. Кроме того, будут приостановлены либо аннулированы лицензии и иные разрешения, прекращено предоставление услуг телекоммуникационного содержания и т.д.
В отношении интернет-провайдеров выдвинут запрет на предоставление доступа пользователям к сервису.
Кроме того, приложением к решением СНБО от 2 мая в санкционный список внесен беглый украинский олигарх Сергей Курченко.
В отношении бизнесмена санкции, предусматривающие запрет на вывод капиталов за границу, участие в приватизационных операциях и аренде государственного имущества и др., введены тоже на 3-летний срок.
Кроме того, решением СНБО вынесен запрет в адрес Нацбанка Украины на выдачу Курченко лицензии для осуществления инвестирования за границу и размещения валюты на банковские счета и вклады за границей.
Новость по теме: В начале мая Украиной были введены новые и продлены старые санкции в отношении России.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Будь в курсе дел в сфере трудоустройства Продажа оригинальных б/у запчастей в Украине ObolonSky – новостройка на Оболони прямо возле метро Запасные части для стиральных машин с доставкой по Украине Українські вишиванки: поради з вибору від ukrglamour.com.ua

Последние новости