Родители выселили 30-летнего сына из дома через суд

23.05.2018 15:56 2

Родители выселили 30-летнего сына из дома через суд

Родители не выдержали и подали в суд на 30-летнего сына после того, как он отказался выселяться из дома после пяти официальных уведомлений и предложения получить деньги на новое жилье.
Семейная драма в Нью-Йорке переросла в судебную сценку, когда судья во вторник вынес решение в пользу родителей и приказал Майклу Ротондо покинуть свою комнату в их доме, передает Собкор.
Но Ротондо утверждает, что в уведомлениях о выселении родители дали ему срок в шесть месяцев на то, чтобы покинуть дом.
«Я просто хотел побыть дома еще немного, учитывая тот факт, что я не был готов содержать себя самостоятельно во время получения уведомлений», — сказал он CNN.
Кристина и Марк Ротондо из Камилля начали судебное разбирательство в начале этого месяца и подали доказательства из пяти уведомлений, которые они вручили своему сыну, начиная с февраля.
В уведомлении от 2 февраля говорится: «Мы с твоей матерью решили, что ты должен немедленно покинуть этот дом. У тебя есть 14 дней, чтобы освободить комнату. Ты не сможешь вернуться. Мы предпримем любые действия, необходимые для обеспечения выполнения этого решения».
Вскоре после этого уведомления его родители решили обратиться за помощью к адвокату и 13 февраля подали еще одно уведомление, предоставив Майклу 30 дней для выезда.
Пять дней спустя, в другом примечании, родители дали несколько советов и подарили Майклу 1100 долларов на поиск нового жилья.
Новость по теме: В шотландском городе Гамильтон 31-летняя женщина Клэр Блеклоу лишилась квартиры из-за собственной любвеобильности.
Жильцы не выдержали громких и страстных криков, которые издавала их соседка во время занятий любовью.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как проводятся малярные работы: этапы. Размещение в лучшей гостинице «Джинтама-Бриз» Все для моделирования Если вы кондитер, не проходите мимо Документы, необходимые для получения рабочей визы в Польшу

Последние новости