На Луганщине отец и сын пострадали от боеприпаса, пытаясь сделать из него сувенир

20.05.2018 17:08 16

На Луганщине отец и сын пострадали от боеприпаса, пытаясь сделать из него сувенир

В Сватово (Луганская область) 45-летний мужчина и его 19-летний сын подорвались на взрывном устройстве.
Они были доставлены в районную больницу, передает СобКор.
Поначалу луганские правоохранители рассказали о том, что осколочные ранения туловища и конечностей мужчина, а ожоги открытых частей тела – голова, лицо, ноги, руки, его сын получили, когда косили у себя во дворе траву.
Но после проведения расследования взрывотехниками и оперативниками выяснилось, что боеприпас взорвался в сарае. Там и был обнаружен ряд вещественных доказательств.
По предварительной информации, взорвался патрон калибра 7,62 миллиметра.
Отец пояснил, что они с сыном решили смастерить сувенир из патрона, который во время взрывов на складе боеприпасов нашли в Сватово.
По информации медиков, состояние пострадавших удовлетворительное.
Новость по теме: В Днепре в одном из кафе ночью прогремел взрыв. По предварительным данным, взорвалась граната. Владелец заведения уверяет, что у него нет врагов. По его словам, за пару минут до ЧП он поливал дерево у того места откуда могла прилететь граната, однако ничего подозрительного не заметил.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство домов в Киеве заказать сегодня проще простого Как получить образование в университетах Нидерландов Климатбуд – системы вентиляции и кондиционирования Лучшие радиаторы для отопления вашего дома Красивая керамическая черепица Evrokrovlya

Последние новости