Новая часть «Звездных войн» ослепила Канны

16.05.2018 19:55 1

Новая часть «Звездных войн» ослепила Канны

Последний фильм саги «Звездных войн» ослепил Канны премьерой, роскошной пляжной вечеринкой и восьмиминутным фейерверком.
Штурмовики выстроились на ступенях Большого театра Люмьер во время приезда режиссера Рона Ховарда во вторник, пишет Собкор.
«Соло: Звездные войны» — первый фильм, который показывают в Каннах после «Мести ситхов», просмотр которого происходил в 2005 году.
На следующей неделе в Великобритании состоится премьера картины о приключениях космического пирата Хана Соло.
Олден Эренрайх теперь играет персонажа, чья роль принадлежала Харрисону Форду в оригинальной трилогии «Звездных войн».
К 28-летнему актеру на премьере присоединилась британская актриса Эмилия Кларк, Тэнди Ньютон и Фиби Уоллер-Бридж, которая появляется в фильме в роли робота.
Британский актер Пол Беттани, который играет злодея в фильме, прибыл со своей женой актрисой Дженнифер Коннелли.
Также премьеру посетил американский актер и музыкант Дональд Гловер, который играет молодую версию персонажа Ландо Кальриссиана, ранее сыгравшего Билли Ди Уильямсом.
Визит в Канны последовал за премьерой в США, которая состоялась в Голливуде на прошлой неделе.
Новость по теме: На Марсе уфологи обнаружили маленькую копию Звездного лорда Дарта Вейдера ростом 8-12 сантиметров. Что это, колонии или пришельцы?
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В чем преимущества матрасов-роллов? Как найти честные новости Днепра Наматрацники для вашого матрацу Продажа очков от солнца: как на этом заработать Чистота в доме залог здоровья

Последние новости