С началом ООС въезд в неподконтрольный Донбасс ограничат

30.04.2018 14:45 5

С началом ООС въезд в неподконтрольный Донбасс ограничат

Павел Жебривский, глава Донецкой военно-гражданской администрации, пояснил, что изменится с введением ООС в Донбассе.
В телеэфире он заявил, что с началом действия Операции объединенных сил ограничат доступ на неподконтрольную территорию и зону боевых действий, передает СобКор.
По словам Жебривского, в связи с ограничением доступа на территорию ОРДЛО, «поехать туда в качестве туриста вряд ли кому-то удастся».
При этом он подчеркнул, что если у человека имеются веские основания для посещения неподконтрольной Украине территории, то у него будет право туда поехать.
Кроме того, глава Донецкой ВГА напомнил о согласовании поездок для представителей СМИ с получением необходимых аккредитаций и разрешений. Это же будет распространяться на волонтерские организации.
Новость по теме: Сегодня, 30 апреля, в Донбассе официально завершается АТО, а стартует Операция объединенных сил (ООС). Об изменении формата идет речь в принятом Верховной Радой и подписанном главой государства законе о реинтеграции Донбасса.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас у вас дома: играй и побеждай легко! Итальянская автомобильная классика от салона Италмоторс Широкий выбор бритв для мужчин по отличным ценам Сайт грузоперевозок работает для вас Культура уличной моды в магазине LavinaShop

Последние новости