В зоне АТО пострадали 11 бойцов ВСУ

26.04.2018 9:16 1

В зоне АТО пострадали 11 бойцов ВСУ

Всего враг совершил 76 обстрелов украинских позиций
За прошедшие сутки российско-оккупационные войска совершили 76 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. Враг продолжает применять запрещенное минскими соглашениями вооружение.
Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает СобКор.
В частности, на Луганском направлении из реактивных систем залпового огня, а также 152 мм артиллерии, минометов калибра 120 мм и вооружения танка агрессор обстрелял наши укрепления вблизи Новолуганского. Также 152 мм артиллерию и 82 мм минометы противник применил вблизи Светлодарска, 122 мм артиллерийские системы, 120 и 82 мм минометы и вооружения БМП - под Луганским и Новгородским, 122 мм артиллерию - в районе Зайцево, а 120 и 82 мм минометы - неподалеку Троицкого. Кроме этого, по защитникам Новозвановки огонь велся с 120 мм минометов, БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, под Новоселовкой - из танка, минометов калибра 82 мм, гранатометов и вооружения БМП, а также из стрелкового оружия - в районе Малинового.
На Донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов и гранатометов обстреляны защитники Верхнеторецка, шахты «Бутовка», Водяного и Гнутово. Также из минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по защитникам Авдеевки, из вооружения БМП - под Талаковкой, Богдановкой и вблизи шахты «Бутовка», из гранатометов - около Каменки, из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя, Гнутово, Славного, Красногоровки, Невельского, Верхнеторецка и Песков, а из стрелкового оружия - по защитникам Широкино, Лебединского, Гнутово и Пищевика. Кроме этого, в районе Талаковки и Гнутово - враг применил противотанковый ракетный комплекс.
Вследствие вражеского огня восемь украинских защитников получили ранения. Еще трое наших военнослужащих - получили боевое травмирование. Пострадавшие воины были оперативно доставлены в лечебные учреждения, где им оказана медицинская помощь.
В зоне АТО пострадали 11 бойцов ВСУ
Новости по теме: За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск осуществили 69 обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины, применив запрещенные минскими соглашениями вооружения.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Відмінні бонуси від казино Вулкан Школа для будущих яхтсменов Креативность мышления в корпоративных подарках Где купить межкомнатные двери в Киеве для нестандартных проемов? Металлоискатель бу может стать новым хобби

Последние новости