Мэй отправила подлодки к берегам Сирии – СМИ

12.04.2018 9:35 0

Мэй отправила подлодки к берегам Сирии – СМИ

В Британии прерваны пасхальные каникулы правительства из-за ситуации в Сирии.
По информации британских СМИ, премьер-министр Тереза Мэй провела экстренное правительственное совещание, передает СобКор.
Издание Telegraph, ссылаясь на источники, проинформировало, что Мэй приказала отправить подводные лодки на расстояние ракетного удара, который может достигнуть сирийской территории.
Более того, назван и возможный срок нанесения удара – сегодня, то есть 12 апреля, вечером.
Ранее на Западе в отношении Дамаска были выдвинуты обвинения в совершении химической атаки на Думу (Восточная Гута).
В Москве озвучили опровержение информации о применении бомбы с хлором, которую якобы сбросили войска сирийского лидера Башара Асада.
В свою очередь президент США Дональд Трамп заявил, что до среды, 11 апреля, примет решение по поводу действий в ответ на химатаку в Сирии.
После в президентском Twitter появился пост, чтобы РФ была готова сбивать ракеты, которые будут выпущены по Сирии.
В Кремле отреагировали следующим образом: Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, заявил, что российская власть не сторонник twitter-дипломатии.
Новость по теме: Президент США Дональд Трамп заявил, что по Сирии ударит вооружение, которое он назвал «хорошим, новым и «умным».
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Риски дарения недвижимого имущества для дарителя и одариваемого Высшее и среднее образование в Великобритании – рассказывает mudra.ua Подгузники по выгодным ценам Практичные и стильные блокноты с логотипом компании Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов

Последние новости