Nissan везет на автосалон в Пекин три электрокара

10.04.2018 15:36 1

Nissan везет на автосалон в Пекин три электрокара

Этими автомобилями стали обновленный Leaf, концепт кроссовера IMx Kuro и новое загадочное авто
Представители японской компании Nissan рассказали о новых моделях, которые покажут на автосалоне в Пекине 25 апреля.
Компания готовит к дебюту сразу три электрокара: вторую генерацию Leaf, концепт кроссовера IMx Kuro и новое загадочное авто, передает СобКор.
Премьера нового Leaf состоялась осенью 2017 года, и хэтчбек уже продается в Японии, США и Европе. Автомобиль получил литий-ионные батареи на 40 кВт / ч и 150-сильный электродвигатель. Запас хода Leaf для европейского рынка равна 378 км. Вероятно, версия для КНР получит такую же силовую установку.
Концептуальный Nissan IMx Kuro дебютировал в марте 2018 года в Женеве и представляет собой модернизированный прототип прошлогоднего IMx. Кроссовер построен на новой платформе, которая будет использоваться для будущих электромобилей бренда. Силовая установка новинки в сумме генерирует 435 л. С., а запас хода превышает 600 км.
О третьем электрокар от Nissan пока неизвестно ничего, включая информацию о том, будет ли это совершенно новая модель или электрифицированная версия существующей.
Новости по теме: Японская компания Nissan во вторник, 5 сентября, представит в США улучшенную версию своего электрокара модели Leaf.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сварочный инвертор: описание и преимущества Удушье и первая помощь при асфиксии Корейская косметика для вашего идеального внешнего вида Как удалить сажевый фильтр? Гранитные памятники в Киеве

Последние новости