Nissan везет на автосалон в Пекин три электрокара

10.04.2018 15:36 0

Nissan везет на автосалон в Пекин три электрокара

Этими автомобилями стали обновленный Leaf, концепт кроссовера IMx Kuro и новое загадочное авто
Представители японской компании Nissan рассказали о новых моделях, которые покажут на автосалоне в Пекине 25 апреля.
Компания готовит к дебюту сразу три электрокара: вторую генерацию Leaf, концепт кроссовера IMx Kuro и новое загадочное авто, передает СобКор.
Премьера нового Leaf состоялась осенью 2017 года, и хэтчбек уже продается в Японии, США и Европе. Автомобиль получил литий-ионные батареи на 40 кВт / ч и 150-сильный электродвигатель. Запас хода Leaf для европейского рынка равна 378 км. Вероятно, версия для КНР получит такую же силовую установку.
Концептуальный Nissan IMx Kuro дебютировал в марте 2018 года в Женеве и представляет собой модернизированный прототип прошлогоднего IMx. Кроссовер построен на новой платформе, которая будет использоваться для будущих электромобилей бренда. Силовая установка новинки в сумме генерирует 435 л. С., а запас хода превышает 600 км.
О третьем электрокар от Nissan пока неизвестно ничего, включая информацию о том, будет ли это совершенно новая модель или электрифицированная версия существующей.
Новости по теме: Японская компания Nissan во вторник, 5 сентября, представит в США улучшенную версию своего электрокара модели Leaf.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир для начинающих геймеров Растворы для линз от магазина Kievlinza Огромный выбор картинок для вашего рабочего стола Трудоустройство в Польше с гарантиями Игровое интернет казино Вулкан — это настоящий русский азарт

Последние новости