Alfa Romeo готовит двухдверную версию популярного автомобиля

05.04.2018 18:28 0

Alfa Romeo готовит двухдверную версию популярного автомобиля

В основе купе будет лежать шасси седана
Alfa Romeo ведет работу над двухдверной версией своего популярного автомобиля Giulia.
Купе предложат с бензиновыми и дизельными моторами, а также с гибридной установкой на базе 2,9-литрового битурбодвигателя V6 c системой рекуперации энергии от Ferrari LaFerrari, передает СобКор.
По предварительной информации, это новая Alfa Romeo Giulia в виде купе станет самой мощной дорожной моделью марки. В гибридной версии отдача силовой установки составит 650 лошадиных сил. Это больше, чем у ближайших конкурентов: BMW M4 (431 лошадиная сила), Audi RS5 (450) и Mercedes-AMG C63 S Coupe (510).
В основе купе будет лежать шасси седана, топовая модификация которого — Quadrifoglio — комплектуется такой же «битурбошестеркой», но без гибридной составляющей. Отдача агрегата — 510 лошадиных сил (600 Нм). Он может работать в паре с шестиступенчатой механикой или восьмидиапазонным автоматом.
Публичный дебют двухдверной машины состоится до конца 2018 года, а старт продаж запланирован на 2019-й.
Новости по теме: На аукционе Sotheby’s на январь 2018 года выставлен на продажу уникальный автомобиль. Речь идет о Alfa Romeo G1 1921 года.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ГЛАЖКА, или как потратить меньше времени на эту рутину Виды торговых весов Кромкооблицовочные станки в Казахстане Потолки Грильято – отличное решение для бизнеса Лучшее место для приобретения гироскутера

Последние новости