Ресторан «Феникс» роскошное заведение для свадьбы

Ресторан «Феникс» роскошное заведение для свадьбы

Ресторан «Феникс» — это популярнейший ресторан в городе Харькове, который расположен в живописной парковой зоне, прекрасная фотосессия вам будет обеспечена. Он славится своей безупречной репутацией, гостеприимством, аппетитной кухней, которая без труда угодит вкусам самых требовательных гурманов. Посетив это заведение, вы останетесь довольны обслуживанием на самом высоком уровне, уютным интерьером, разнообразными блюдами от профессионального шеф-повара, а увлекательные шоу-программы и приятная музыка подарят вам прекрасное настроение. В какое бы время вы не пришли, рано утром или поздним вечером, двери ресторана открыты каждый день для гостей и постоянных клиентов. Незабываемую свадьбу гарантирует вам ресторан «Феникс», ведь именно здесь находится идеальный банкетный зал, самое романтичное место для влюбленных, решившихся закрепить свои узы браком. Закажите банкетный зал, воспользовавшись сайтом: https://fenixresto.com.ua.

У вас есть возможность выбрать большой свадебный банкетный зал, который специально оформлен по такому случаю в неоклассическом стиле с роскошными люстрами. Он имеет современное техническое оборудование, сцену с танцевальной площадкой и много свободного пространства. Изолированное помещение поразит вас своей роскошью в оформлении интерьера. Несмотря на то, что разместить можно около 400 гостей, каждому из них будет уделено особое внимание. Блюда сочетают в себе самые разные кухни от средиземноморской до европейской. Баранина, свинина, телятина, свежие овощи это основа всех блюд меню. Сделать заказ можно, воспользовавшись традиционным меню, или же выбрав для себя авторские блюда от шеф-повара. Горячие блюда готовятся в дровяном тандыре, что придает мясу неповторимый аромат. Подача происходит в изысканной посуде в тандем к таким же столовым приборам.

Собственный кондитерский цех порадует великолепными десертами, в том числе оригинальными авторскими тортами на заказ. В дополнение к большому залу, или отдельно, когда планируется пригласить самых родных людей, закажите малый банкетный зал на 50 персон.

Если у вас возникло желание отметить этот момент за пределами города, то выездное обслуживание ресторана и свадебная церемония, может быть предоставлено в полном объеме.

В таком ресторане порадует отдых даже небольшой компанией, в кругу близких друзей или семьи, в просторном шатре у бассейна на свежем воздухе.

«Феникс» — непревзойденный ресторан для исключительных событий, где присутствует яркость и креативность! С первых минут он завоюет ваши сердца! Посетите это заведение и удостоверьтесь в этом сами!

Следующая новость
Предыдущая новость

Собственный дизайн картин на холсте Создай свою империю победителей Создание сайтов любой сложности Услуги хорошего адвоката Уникальные пригласительные отличного качества по разумным ценам

Последние новости