• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Порошенко перепугал украинцев новыми данными о российской гибридной войне

24.03.2018 14:39 1

Порошенко перепугал украинцев новыми данными о российской гибридной войне

Чем меньше стрельб в зоне боевых действий, тем больше активность врага в тылу
Российская Федерация пытается переместить эпицентр гибридной войны с юго-востока в столицу Украины.
Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время выступления на полигоне в Пятихатках Киевской обл. по случаю торжеств ко дню Службы безопасности Украины, передает СобКор.
"Чем меньше стрельб в зоне боевых действий, тем больше активность врага в тылу. Агрессор настойчиво пытается сместить эпицентр гибридной войны как можно ближе к сердцу Украины, а сердце – это наша древняя столица, красавец Киев", - отметил глава государства.
В качестве примера, Порошенко привел две масштабных спецоперации, проведенные за последний месяц сотрудниками СБУ, и которые стоят того, чтобы быть на страницах учебников.
В их числе "искусно разоблаченное вражеское гнездо, которое готовило масштабные теракты в Киеве с многочисленными жертвами и госпереворот в интересах Российской Федерации".
Можно предположить, что речь шла о так называемом "деле Савченко".

Новости по теме: На днях украинский президент побывал в Берлине с рабочим визитом, где провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель и дал интервью журналистам берлинской газеты.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог автомобиля Практичные тактические рюкзаки по доступным ценам Как выбрать надежный хостинг Рестораны Одессы можно смотреть и выбирать в бесплатном приложении Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия

Последние новости