Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Эффективные энергетические системы — гарантия комфорта

Наличие надёжных систем отопления и водоснабжения обязательно как на различных предприятиях, так и в домах. Это минимальные требования для обеспечения комфорта. Но существует ряд проблем, из-за которых не везде в Украине этого можно достичь. В подавляющем большинстве случаев препятствием комфорту становится безнадёжно устаревшее оборудование для отопления и водоснабжения. Это большая проблема многих коммунальных служб страны.

Жизненно важным является наличие тепла и воды (в том числе горячей) в детских и медицинских учреждениях. Среди них:

  • сады;
  • ясли;
  • школы;
  • интернаты;
  • больницы;
  • родильные дома и так далее.

Качественное энергетическое оборудование есть не везде — данный факт следует принять во внимание. Но, как признают эксперты, нет такой системы, которую нельзя усовершенствовать. Отопление и водоснабжение не исключение. И с этой целью важно лишь купить комплектующие, подходящие по техническим параметрам оборудования.

Обеспечение энергоресурсами — комплексный подход

Эта информация важна руководителям предприятий и организаций, а также владельцам частных домов и квартир с определённой планировкой. Если интересуют комплектующие на энергетическое оборудование, используемое для водоснабжения или отопления, за их приобретением следует обратиться в надёжную компанию, хорошо зарекомендовавшую себя на рынке. И для Украины одним из самых удачных примеров на сегодня является интернет-магазин «Рикстон». Его ассортимент включает практически все комплектующие водонагревателей, твердотопливных и газовых котлов, электрического оборудования.

Купить можно в том числе паяный пластинчатый теплообменник E6T x 18 от шведской компании Swep. Он используется в водной среде отопительных котлов — как настенных, так и напольных, и обусловливает их корректное функционирование.

Данный пример полностью характеризует продукцию, представленную Rixton. В производстве теплообменника реализованы лучшие инженерные разработки. Основным материалом служит прочная нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии и прочим негативным последствиям химически агрессивных сред. И это обеспечивает долговечность. Расположение рабочих пластин внутри конструкции и герметичность способствует эффективной теплопередаче. Прибор легко монтируется. Функция регулировки позволяет экономно расходовать энергоресурсы. Внутренняя самоочистка способствует меньшим затратам времени на техническое обслуживание.

Компания Rixton работает как официальный дистрибьютор для известных производителей. В каталоге интернет-магазина, помимо Swep, вам встретятся названия торговых марок:

  • Regulus;
  • Herz;
  • Elster;
  • Esbe;
  • Euroster;
  • Prond;
  • Ritar и другие.

Компания постоянно расширяет ассортимент, стремясь удовлетворить все запросы на оборудование для водоснабжения и отопления, существующие в Украине. В немалой степени учитываются и технологические условия установки.

Интересы клиентов учитываются до мелочей

Интернет-магазин Rixton открылся не так давно, но его рекомендуют многие специалисты, работающие с энергооборудованием. Котлы, вентиляторы, бойлеры имеют различную производительность, источник питания. И это неудивительно — одни используются коммунальщиками, а другие в домашних условиях — чтобы обеспечить автономность. Каждый потребитель найдёт в каталоге «Рикстон» комплектующие, рассчитанные для любых мощностей. И с этой целью компания стремится обеспечить максимально широкий список партнёров.

Очень важный аргумент в пользу сотрудничества с интернет-магазином Rixton — цена. Устанавливается на правах дистрибьютора за счёт прямых поставок. Ещё более выгодные предложения ждут покупателей во время акций. Они проводятся регулярно — за анонсом необходимо следить на сайте. На все предлагаемые комплектующие предоставляется гарантия. Обслуживание и ремонт проводятся в сервисном центре, работающем специально для клиентов онлайн-магазина Rixton. При этом ремонт производится даже после истечения гарантийного срока, но только за отдельную плату, зависящую от сложности поломки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарно-биржевые услуги Детские площадки: купить или сделать самому? Большой выбор товаров для школы Восточные боевые искусства: персональные и групповые занятия Цветы и букеты с доставкой в городе

Последние новости