На выставке MWC 2018 показали смартфон, зарабатывающий деньги

02.03.2018 16:09 2

На выставке MWC 2018 показали смартфон, зарабатывающий деньги

Официальная рекомендованная цена телефона составила $799
На выставке MWC 2018 были представлены новые продукты не только всемирноизвестных брендов, но и малоизвестных компаний.
Среди таких продуктов оказался сенсорный телефон SikurPhone, главная особенность которого заключается в способности зарабатывать деньги всем своим владельцам, передает СобКор.
Новый SikurPhone презентовала молодая бразильская компания Sikur, которая уже в нынешнем году собирается запустить свою разработку в продажу. Основное отличие этого устройства от других заключается в том, что он тесно связан с криптовалютами, которую ему обеспечили разработчики.
Этот смартфон в целях защиты и в обязательном порядке шифрует всю информацию. В нее входят не только пользовательские данные, но и многие другие сведения, вплоть до телефонных разговоров и истории веб-браузера. Но главной особенностью новинки стал встроенный криптокошелек, позволяющий распоряжаться своими денежными средствами безопасным образом.
Разработчики уверяют, что создавали смартфон с прицелом на людей, желающих заработать деньги. Ведь обладатели денежных средств в биткоинах частенько становятся жертвами мошенников и хакеров, которые заражают Android-смартфоны вредоносным ПО, и крадут биткоины. В случае со смартфоном SikurPhone такого произойти не может, потому как каждое приложение перед установкой на телефон должно пройти проверку со стороны компании-производителя.
Полной информации о техническом оснащении SikurPhone нет, но некоторые сведения все же стали известны. Так, этот аппарат имеет 5,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 х 1080 пикселей (Full HD), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также 8-ядерный процессор от MediaTek.
Смартфон работает под управлением модифицированной версии Android 7.1.2 Nougat с гораздо более продвинутой системой безопасности.
В первое время купить SikurPhone можно будет только на территории стран Южной Америки. Официальная рекомендованная цена телефона составила $799.
Разработчики обещают обеспечивать программную поддержку своему детищу по меньшей мере в течение трех лет, в течение которых они планируют провести проверку десятков тысяч сторонних приложений.
Новости по теме: Компания Bullitt Group порадовала выпуском нового защищенного смартфона Land Rover Explore.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Возможность создания шедевра своими руками Детское постельное белье высокого качества: где купить комплекты с бортиками Как можно ускорить обмен веществ? Особенности выбора хорошего шумомера Почему так важны узд аппараты

Последние новости