Никита Михалков рассказал, кого ненавидел его отец

01.03.2018 20:27 8

Никита Михалков рассказал, кого ненавидел его отец

Режиссер Никита Михалков рассказал о конфликте с отцом.
Он уточнил, что как-то пренебрежительным образом начал рассуждать о стихотворениях отца, известного поэта Сергея Михалкова, передает СобКор.
Это произошло в автомобиле, когда они ехали на дачу. В ответ отец сказал, что стихи кормят семью, включая и Михалкова-младшего, и высадил его. Будущему режиссеру пришлось идти два десятка километров.
По утверждению Михалкова, отец испытывал к детям чувство ненависти примерно такое же, как происходит среди самих детей.
Он отметил, что в стихах Михалкова-старшего нет взрослой оценки. Именно поэтому его стихотворения живут, несмотря на смену многих правительств.
Михалков заявил, что недавно перечитал стихи отца и пришел к выводу, что это «бриллианты», потому как в них нет назидательности.
Он назвал отца царедворцем, уточнив, власть для Сергея Михалкова – крест, а не мечта.
По словам Михалкова, отец любил награды, а потому часто их надевал, приговаривая: «Лучше на груди, чем на подушке впереди».
Новость по теме: Алла Пугачева поддержала в соцсети Ксению Собчак, которую в телеэфире оскорбил скандальный Владимир Жириновский.
Загрузка...

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все для лодок Широкий выбор ДСП в «Кубе» Услуги перевода в решении жизненно важных вопросов Алюминиевые листы всегда могут пригодиться Лучшие письменнные переводы для всех

Последние новости