Подайте Христа ради: Насиров утверждает, что заработал за год шесть гривен

01.03.2018 20:57 2

Подайте Христа ради: Насиров утверждает, что заработал за год шесть гривен

А жена экс-чиновника заработала более 9 миллионов
В Едином государственном реестре деклараций обнародована декларация уволенного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова за 2017 год.
Согласно этому документу, годовой доход экс-чиновника составил 6 гривен процентов от вклада в «Укргазбанке», а вот доход его жены составил более 9 млн грн, передает СобКор.
Точно такой же доход в 6 гривен внесен в декларацию Насирова и за январь 2018 года, которая была подана в связи с его увольнением с должности.
Жена экс-чиновника Екатерина Глимбовская за год получила доход в 9 147 062 гривен. Практически все средства (9 090 871 грн) получены в результате "передачи прав и обязанностей по договору об участии в Фонде финансирования строительства" от гражданина Украины Олега Татаренко.
В 2017 году Насиров с супругой задекларировали 175 тысяч долларов и свыше 3 млн грн наличными. Кроме того, задекларировано 50 млн грн залога.
Кроме того, в новой декларации Насирова, как и за прошлые годы, указаны многочисленные земельные участки, 5 квартир, 3 дома и 2 паркоместа. Часть недвижимого имущества используется на правах аренды или находится в собственности жены.
Присутствуют в декларации также транспортные средства: автомобили Toyota Camry, Lexus LS 600, Range Rover, Land Cruiser Prado 150, а также мотоцикл Harley Davidson жены Насирова. Среди прочего имущества указаны ценные часы часы (ROLEX, Breguet), ювелирные изделия, картины, антиквариат, коллекция монет, оружие, коллекция вин, и тому подобное.
Новости по теме: Кадры госпитализации Романа Насирова в частную клинику пользователи Сети используют в качестве основы для уморительных фотожаб.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный каталог шин на разные марки авто Где заказать оборудование для шведского стола? Различные типы ворот для гаражей и частных домов Огромный каталог подарков на все случаи жизни Металлоискатель бу может стать новым хобби

Последние новости