Подайте Христа ради: Насиров утверждает, что заработал за год шесть гривен

01.03.2018 20:57 2

Подайте Христа ради: Насиров утверждает, что заработал за год шесть гривен

А жена экс-чиновника заработала более 9 миллионов
В Едином государственном реестре деклараций обнародована декларация уволенного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова за 2017 год.
Согласно этому документу, годовой доход экс-чиновника составил 6 гривен процентов от вклада в «Укргазбанке», а вот доход его жены составил более 9 млн грн, передает СобКор.
Точно такой же доход в 6 гривен внесен в декларацию Насирова и за январь 2018 года, которая была подана в связи с его увольнением с должности.
Жена экс-чиновника Екатерина Глимбовская за год получила доход в 9 147 062 гривен. Практически все средства (9 090 871 грн) получены в результате "передачи прав и обязанностей по договору об участии в Фонде финансирования строительства" от гражданина Украины Олега Татаренко.
В 2017 году Насиров с супругой задекларировали 175 тысяч долларов и свыше 3 млн грн наличными. Кроме того, задекларировано 50 млн грн залога.
Кроме того, в новой декларации Насирова, как и за прошлые годы, указаны многочисленные земельные участки, 5 квартир, 3 дома и 2 паркоместа. Часть недвижимого имущества используется на правах аренды или находится в собственности жены.
Присутствуют в декларации также транспортные средства: автомобили Toyota Camry, Lexus LS 600, Range Rover, Land Cruiser Prado 150, а также мотоцикл Harley Davidson жены Насирова. Среди прочего имущества указаны ценные часы часы (ROLEX, Breguet), ювелирные изделия, картины, антиквариат, коллекция монет, оружие, коллекция вин, и тому подобное.
Новости по теме: Кадры госпитализации Романа Насирова в частную клинику пользователи Сети используют в качестве основы для уморительных фотожаб.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Цікаві новини Чернівців та України Телевизионные смарт приставки Центр пластической хирургии “GRACE” поможет исполнить вашу мечту Ремонт техники Apple любой сложности Как красиво оформить детскую комнату

Последние новости