Миротворцы на Донбассе, трудовая миграция, добыча угля и другие новости уходящего дня

19.02.2018 23:54 1

Миротворцы на Донбассе, трудовая миграция, добыча угля и другие новости уходящего дня

Эти и другие новости читайте на нашем сайте СобКор.НЕТ
Политика, проводимая США и НАТО после завершения "холодной войны" стала причиной той ситуации, которая сейчас сложилась в Украине. Об этом заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.
Компромисса по вопросу размещения миротворцев в Донбассе можно достичь только в рамках диалога с представителями так называемых "ДНР" и "ЛНР". Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Встреча российской и украинской делегаций на Мюнхенской конференции по безопасности не была особо результативной. Об этом российским СМИ сообщил источник в делегации РФ.
Из-за низких зарплат, девальвации и непрекращающейся коррупции украинцы готовы к трудовой эмиграции. Фактически Украина залатала дыры на рынках труда во многих странах Европы.
На прошедшем совещании в Кабинете министров под председательством первого вице-премьер-министра Степана Кубива относительно ситуации на лотерейном рынке страны сорвали выступление представителя Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).
Угледобывающие предприятия Украины в январе 2018 года добыли почти 2,66 млн тонн угля, что на более чем 1 млн тонн или 27,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.
Демограф Ирина Курило заявила, что к 2050-му в Украине будут проживать менее 39 миллионов человек.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как создать интернет-магазин? Спортивная одежда в магазине Reebok в Украине Свежие выпуски Дома-2 на официальном сайте Города любви Букет из роз для любимой Микронаушник – новое слово в старых технологиях

Последние новости