Штат Нью-Йорк подал иск против скандального продюсера

12.02.2018 11:26 0

Штат Нью-Йорк подал иск против скандального продюсера

Генпрокурор Нью-Йорка Эрик Шнейдерман направил в суд иск против компании Weinstein Company и ее руководителей.
Гражданский иск подали, основываясь на «новых и вопиющих случаях сексуальных домогательств», проявленными продюсером Харви Вайнштейном, передает СобКор.
В частности, в своем заявлении генпрокурор заявил, что новые случаи выявлены в ходе расследования, которое длилось 4 месяца.
Руководство компании, включая Роберта Вайнштейна, брата продюсера, обвиняют в том, что оно не отреагировало на жалобы, поступающие от сотрудников, и не сделало ничего для того, чтобы защитить их от «неугомонных домогательств, запугиваний и дискриминации» Харви Вайнштейна. На тот момент именно он был главой компании.
По словам Шнейдермана, он намерен добиться того, чтобы пострадавшим сотрудникам была выплачена компенсация.
В ответ Бенджамин Брафман. Адвокат скандального продюсера, заявил, что если суд будет честным, то многие из обвинений в адрес его клиента будут безосновательными.
По его словам, поведение Вайнштейна, конечно, не безупречно, но оно и не преступно. Адвокат подчеркнул, что в отношении женщин в компании, которую возглавлял Вайнштейн, не было дискриминации.
Новость по теме: Супермодель Наоми Кэмпбелл поделилась мнением о «голых» селфи.
Загрузка…

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сайт с интересными скидками Готовь сани осенью, а апартаменты летом Алюминиевая фольга от производителя Треккинговые палки для вас Чистый офис это лицо компании

Последние новости